央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI国产无望 宝马3系加长版/X1将国产

发布时间:2012年04月27日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   6月2日,华晨宝马第二工厂在沈阳经济技术开发区正式奠基。华晨宝马沈阳开发区第二工厂由合资双方共同投资50亿元建设,双方于去年11月正式宣布了该计划。据悉华晨宝马第二工厂将国产加长版宝马3系和X1,并将于2012年建成投产。

MINI国产无望 宝马3系加长版/X1将国产

图为国产宝马3系

MINI国产无望 宝马3系加长版/X1将国产

进口宝马X1

华晨宝马第二工厂第一阶段产能将达10万辆,确认国产车型为加长版宝马3系和X1,与原有老工厂同步扩产后将形成总计30万产能,老工厂将国产3系和加长版5系车型。华晨宝马第二工厂的国产化率将达到60%,而且工厂所产车型,除了满足中国市场需求外,还将出口海外。

MINI国产无望 宝马3系加长版/X1将国产

进口MINI Cooper S

据悉,在双方前期谈判过程中,华晨方面提出过将MINI引入国产的希望,但宝马方面表示拒绝,因为目前生产MINI的宝马英国工厂已能满足市场需求,宝马无意再开建新工厂。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马X1
  • 华晨宝马
  • 国产
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科