央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售9.98-15.88万 长城哈弗H5欧风版上市

发布时间:2012年04月27日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月5日,长城哈弗H5欧风版正式上市。哈弗H5欧风版共有两个排量10款车型,其售价已经全部公布,售价为9.98万元-15.88万元。其中2.4L排量6款车型将先期上市,而2.5L柴油版将后续推出。具体新车售价如下表:

首推四款车型 哈弗H5欧风版10.78万起

哈弗H5欧风版

首推四款车型 哈弗H5欧风版10.78万起

哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版2.4L车型售价
车型售价(万元)
2.4L两驱版舒适型9.98
豪华型11.08
超豪华型12.78
2.4L四驱版舒适型11.18
豪华型12.28
超豪华型13.98

哈弗H5欧风版2.5L车型售价
车型售价(万元)
2.5L两驱版豪华型12.68
超豪华型14.38
2.5L四驱版豪华型14.18
超豪华型15.88

  从外形上来看,哈弗H5欧风版的整体造型更加大气、前脸更加圆润饱满,运动感极强。内饰方面,哈弗H5采用了目前非常流行的圆筒、钛金装饰,与不少高档合资SUV风格相当。在尺寸方面,哈弗H5欧风版长宽高分别为4649mm/1810mm/1745mm,轴距为2700mm,其中四驱车型高度为1735mm,其他与两驱一致。

首推四款车型 哈弗H5欧风版10.78万起

首推四款车型 哈弗H5欧风版10.78万起 首推四款车型 哈弗H5欧风版10.78万起

哈弗H5欧风版内饰

在动力方面,哈弗H5欧风版2.4L车型搭载三菱4G69发动机,最大输出功率为100kW/5250rpm,峰值扭矩为200Nm/2500-3000rpm;2.5L柴油版车型搭载GW 2.5TCI柴油发动机,其最大功率为80kw/3600rpm,峰值扭矩为300Nm/1800-2400rpm。在变速器方面,所有车型均搭配5速手动变速器。

首推四款车型 哈弗H5欧风版10.78万起

2.4L发动机

  配置上,哈弗H5配备了智能天窗、DVD、GPS、自动空调、真皮座椅、跟随回家系统等豪华SUV的舒适配置,此外,哈弗H5的折叠式遥控钥匙、电调自动点亮大灯、防夹玻璃与自动闭窗系统、电控四驱系统、感应式雨刷等细微之处足见人性化关怀。安全方面,哈弗H5将配备ABS+EBD+TCS、双安全气囊、96位密码发动机防盗、安全提示系统、碰撞断油系统、四轮盘刹、倒车雷达、儿童座椅固定装置等配置。(文/ 吴成科)

自6月5日起,哈弗H5欧风版以“欧洲版 中国车”为主题的上市活动,陆续在全国各地展开,这款通过欧盟整车型式认证的中国第一款自主SUV,上市定价覆盖9.98—15.88万元区间。

“欧洲品质 中国制造”是对哈弗H5欧风版的集中概括,整车风格动感时尚、柔和圆润,同时拥有豪华内饰、舒适空间、高档配置、精准操控等诸多优势,是一款具有典型都市风格的SUV车型。这款车匹配汽、柴油动力,包含两驱、四驱不同驱动形式,拥有舒适型、豪华型、超豪华型三种配置共10款车型。

在欧盟认证中,哈弗H5欧风版通过了包括环保、安全、操控等共计49个项目的苛刻检验,并获得欧盟区域无限制自由销售权。同时,这款车外观内饰也融合了诸多国际流行元素,可充分满足国内与国外消费者的要求。

哈弗H5欧风版摒弃了哈弗SUV系列偏重“硬朗”的传统风格,运用空气动力学设计的流体车身,拥有流畅圆润的线条;细节处,与时俱进的“潮流生活”元素多有体现。此外,车身颜色有星光银、宇宙蓝、珠光黑等10种,可媲美以色彩斑斓著称的时尚家轿。

全新内饰成为哈弗H5的最大亮点,有米黄+黑、黑+灰、咖啡色三种颜色选择。内饰布局采用对称式,部件线条圆润饱满,亮银装饰条围绕在操控台四周,大屏幕液晶屏与圆筒型出风口布置其中,冷光仪表可随意调整背光亮度,键控真皮方向盘手感强且操作方便。融合诸多科技、时尚元素的配置是哈弗H5欧风版的又一亮点,防炫目内视镜、电调自动点亮大灯、TCS、碰撞断油等科技装备一应俱全,与同级别车型比较丰富而高档,优势尽显。

哈弗H5欧风版拥有与主流B级高档轿车相当的空间尺寸,在同类SUV车型中更具优势。其后排座椅采用4/6分折式设计,放倒后储物空间高达2074L,内部仅储物盒就多达十个,前后排杯架、副驾驶储物箱、前后门储物槽等一应俱全。

哈弗H5欧风版可提供汽、柴油两种动力,发动机分别是三菱4G69汽油机和长城联合德国博世共同研发的2.5TCI柴油发动机,这两款发动机已经过了长城旗下多款车型的检验,技术先进成熟,工作稳定性尤为突出。

哈弗H5欧风版采用非承载式车身,拥有独立的大梁,底盘强度高,整体采用刚性高强度的K1-EuroNCAP梯型结构车架,关键部位加强设计,吸能结构合理;其前悬架为独立双叉臂结构,后悬架采用螺旋簧四连杆结构,这种悬挂组合确保整车操控性能充分发挥,适合多种路况下行驶。

面对激烈的市场竞争,哈弗H5欧风版以通过欧盟认证达标欧洲品质,与外观、内饰、空间等优势相呼应,大大提升了在消费者心目中的分量和影响,典型的都市风格与消费者追求时尚、奔放的生活理念相吻合,符合市场主流需求方向,为渴望满足工作与生活兼用的城市人群提供了新的选择。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 哈弗H5欧风版
  • 长城哈弗
  • 上市
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科