央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

发布时间:2012年04月27日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为铃木中国引进的首款中级轿车,kizashi凯泽西将在本月中下旬正式上市销售。据了解,铃木凯泽西将搭载2.4L发动机和3.2L发动机,不仅有两驱车型,还将推出四驱版和运动版,这款新车的预计售价为19-29万元。据悉,目前铃木凯泽西已经有现车到店,并且各个4S店都已经开始了预定工作。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

据铃木汽车4S店销售人员介绍,目前凯泽西已经有现车到店,但这款新车还没有正式上市,所以无法销售。消费者如果预订这款新车的话,可以交付1万元订金,等凯泽西正式上市后,确定车型配置就可以提到现车。铃木凯泽西的预计价格是19-29万元,与雅阁、凯美瑞等日系中高级轿车的价格区间基本持平。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

从上图中我们可以看到,雅阁和凯美瑞作为在市场上非常成熟的车型,产品线很长,价格区间相差16万元以上。而铃木凯泽西作为一款进口车,不管是在品牌方面还是在产品定位方面,都显得更加低调一些,并没有推出价格很高的车型。另外,铃木凯泽西入门级价格会在19万元,主要是因为这款车最低是搭载2.4L发动机,而雅阁和凯美瑞的入门级车型搭载的是2.0L发动机,所以凯泽西在这方面还是具有一定的性价比优势。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

凯泽西全长4650mm,宽1820mm,高1480mm,凯泽西完全符合一款B级车应有的身材。同时,也具有运动型轿车所需要的较紧凑的车身比例。今年6月,铃木汽车将同时推出普通版和运动版两种车型,运动版将在普通版的基础上增加更多运动套件。从凯泽西的前脸我们很容易看出铃木汽车的家族式特征,它的设计风格与天语、雨燕等车型都有几分相似之处。俊朗的车头设计给人很强烈的冲击感。凯泽西的中网设计采用了很独特的铁丝网理念,个性的同时散发出傲人的金属感,配以造型犀利的应验前大灯和大口径雾灯,整体感觉很有霸气。铃木汽车为凯泽西的前大灯组配备了不少值得称赞的东西,氙气大灯、聚光透镜、全包覆式镀铬装饰条,都为称为汽车灵魂的头灯增色不少。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

作为一款运动型轿车,一双好鞋是必不可少的一件装备。凯泽西为使用者提供了215/55 R17优科豪马高性能轮胎,以及17寸12幅动感铝合金轮毂,运动版车型还将为使用者提供更高级别的18寸轮毂。凯泽西的车身侧面平顺简洁,流线的车身为风阻系数的降低也提供了一定保障,车身侧面的转向灯也以镀铬装饰条包裹,精美的同时也显现出一丝高档。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

凯泽西的尾部设计比较独特,从车头开始一直平滑的线条,在尾部以很高的姿态收尾。而且还将刹车灯设计在了尾部的至高点,这样的设计在其他车型身上并不常见。凯泽西的尾箱有三种开启方式,遥控开启、车内开启和尾部直接开启,方便各种情况下使用后备箱。车尾部两个大口径排气尾喉更彰显了凯泽西运动型轿车的定位,让人看到后激情澎湃。安全的理念又在车尾出现了,与车头相同,尾部通向配备了4点式倒车雷达,令驾驶者无论前进还是后退都可以从容应付。凯泽西的尾箱布局规整,比较容易码放物品。虽然尾箱盖为采用液压式设计,但是力度很轻,也很容易开启关闭。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

凯泽西全系搭载2.4L四缸自然吸气发动机,最大功率131Kw,最大扭矩可以达到230Nm。匹配手动变速箱车型最高速度为215km/h。匹配CVT变速箱车型最高时速降至205km/h。

全黑的内饰散发着很强烈的运动气息,中控台的造型设计也很前卫,各种便利、科技、娱乐配置都在中控台一一体现。除标配版本外,凯泽西全系配备真皮多功能方向盘,可是实现音频、定速巡航、里程表信息等功能的手不离方向盘操作。凯泽西还为我们带来了很多朋友都梦寐以求的方向盘换挡拨片,在享受驾驶的时候可以更从容的控制车辆。由于配备了智能钥匙,凯泽西还具备车门按键开启功能和一键启动两种十分实用的配置,使驾驶者无需掏出钥匙,十分便利。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

中控台分为音频区和空调区两块,如果配备DVD显示屏的话,会更符合凯泽西的气质。凯泽西还未我们提供了便于前排人员独立控制温度的双区空调,各出风口都配备了风量调节功能,十分人性化。凯泽西还为前排乘客提供了座椅电加热功能,控制键同样位于中控台空调区上部,电加热分为高中低三档,使用者可以自行调节适合的温度。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

标准版车型将搭载6速手动变速箱,其他车型将全部搭载CVT手自一体变速器。排挡杆前的隐藏储物格中我们可以找到USB接口和点烟器。方向盘左侧的功能键可以为使用者提供雾灯、停车辅助等功能。由于凯泽西拥有其他轿车中很少见的4驱系统版本,所以空白的第四个按键在四驱版本车型中是调节2驱或4驱模式的按钮。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

除标配版本外,其他车型均配备了真皮座椅,主驾位置提供了座椅记忆功能,可以储存三名驾驶员的座位位置,同时还配备8向电动调节和腰部支撑功能。

预计售19-29万 铃木进口凯泽西即将上市

通过以上的介绍,我们可以对凯泽西有一个初步的了解,作为铃木汽车的旗舰车型,凯泽西进入中国后也将面临着很大的挑战。不过,凭借着我们目前了解到的情况来看,凯泽西还是很有实力在国内B级车市场打拼的,一款进口车的定价如果合理,将对推动销量起到很大程度的积极作用,今年6月,让我们拭目以待。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 中型车
  • 上市
  •