央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

产品规划曝光 长安10款新车蓄势待发!

发布时间:2012年04月27日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为国内四大汽车集团之一,长安汽车凭借多品牌发展战略取得了很多市场优势,不仅长安铃木、长安福特等合资品牌在市场上表现突出,长安轿车自主品牌也开始在国内市场发展壮大。5月28日,长安汽车全新CX30正式上市,以6.88万元的起售价格吸引了很多消费者关注的目光。近日受邀参观了长安汽车工程研究院,更加深入的了解到了长安汽车未来产品线的发展和众多新车型,接下来让我们与更多的消费者同享。

产品规划曝光 长安10款新车蓄势待发!

在长安汽车工程研究院,记者不仅看到了很多正在测试的新车,还有很多概念车以及各种样车在等待立项和测试。另外,长安汽车工程研究院内部还配备有很多先进的安全测试、噪音测试等汽车设计调校设备,保证了整车的研发进度。据长安汽车工程研究院内部人士介绍,目前长安汽车在自主研发方面有很多项目正在进行中,整个研究院的工作几乎达到了饱和状态。那么究竟长安在未来几年会有哪些新车上市?由于长安汽车工程研究院是保密单位,任何人都不能拍照,所以我们将以图表的形式来继续了解这些新车型。

● 全新车型

长安汽车今年下半年会有两款全新产品投放市场,其中有一款代号为F202的微型客车产品,记者也见到了这款实车,外形与长安其他微车产品有很多变化。而长安汽车今年下半年还将推出一款A0级两厢轿车,这款新车的内部代号为B301,目前正处于测试的收尾工作。据了解,长安B301将搭载1.3L发动机,并且还将匹配自动变速器,预计售价在5-6万元左右。

产品规划曝光 长安10款新车蓄势待发!

产品规划曝光 长安10款新车蓄势待发!

上图为长安CD101车展概念车

除此之外,长安汽车还将在明年和后年推出全新A级轿车、B级轿车,代号分别是B501、CD101、CD201,目前大部分都已经有样车下线,并开始了测试工作。另外,长安汽车未来还将推出D级豪华轿车,但目前还没有准确立项,所以在此不做猜测。

● 改款车型

刚刚我们了解到了长安汽车近几年将推出的全新产品,相信很多消费者对这些全新车型也都非常感兴趣。目前长安轿车自主品牌系列也比较全面,而且长安也将对这些现有产品进行升级改款。据了解,奔奔LOVE和奔奔MINI的纯电动版已经可以达到量产水平,这两款新能源汽车采用同样的动力系统,续航里程可达100公里。

产品规划曝光 长安10款新车蓄势待发!

另外,据长安汽车内部有关人士透露,长安悦翔改款也就是S运动版和志翔的大改款将在今年下半年上市,悦翔掀背版目前也有样车出炉,预计会在明年推向市场。悦翔运动版与普通版车型并没有太多差别,我们看到这款新车的轮毂样式有了很大变化,而且尾部的前进气格栅都带有“S”运动标识。而志翔改款的变化比较大,前大灯和尾灯都采用全新设计,前进气格栅采用与CX30类似的镀铬装饰,而且志翔改款的内饰造型也采用全新的设计。悦翔掀背版与现款悦翔相比变化最大,整车的设计更加偏重运动化,应该会吸引很多消费者的关注。

产品规划曝光 长安10款新车蓄势待发!

上图为现款悦翔系列车型

通过以上的介绍,相信很多消费者对长安轿车未来的产品规划也有了大概的想法,并对自己关注的新车也有了相应的态度。长安轿车作为自主品牌,在近几年来发展的速度还是很快的,而且依托长安集团的强大力量,未来的产品将更加全面、丰富。那么还要请关注、关心自主品牌汽车的消费者,与我们共同去关注他们的发展。

热词:

  • 长安
  • 新车
  • 产品规划
  • 长安汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科