央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

激情放飞自我 斯巴鲁出击41届东京车展

发布时间:2012年04月27日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁汽车的制造商日本富士重工业株式会社(FHI)将隆重参展20091023114举办的第41届东京车展,富士重工以“Take a Moment to Free Your Mind(激情时刻,放飞自我)为主题参展,全面展示集卓越驾驶乐趣、安全性和环保性能于一体的斯巴鲁汽车及技术。

激情放飞自我 斯巴鲁出击41届东京车展

斯巴鲁森林人

本次车展上,富士重工业株式会社(FHI)将展出其全新的混合动力旅行轿车概念车,此概念车在环保性、操控性及安全性等方面进行了全面提升,其先进的设计显示出未来旅行轿车的发展方向。同时,富士重工还将揭开与知名时尚品牌BEAMS合作生产的“Plug-in STELLA feat. BEAMS电动车的神秘面纱。而此前,富士重工与BEAMS合作开发的Plug-in STELLA全新电动车已于今年夏季在日本市场上销售。此外,富士重工还将展出极具运动性的Impreza WRX STI专用版,以及包括新Legacy力狮等在内的多款车型。除了车型的展示,斯巴鲁汽车的最新安全技术 “EyeSight”也将公开亮相,这是一种采用立体照相机技术,实现预防碰撞的高级驾驶辅助系统。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科