央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动风格 东风风神S30两厢谍照首次曝光

发布时间:2012年04月27日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年七月份,东风风神品牌旗下首款轿车S30在国内正式上市,共推出五款车型,售价7.58-9.98万元。作为东风风神一款重要车型,S30未来还会有很多扩展产品推出,其中包括1.8L、两厢版、旅行版以及跨界车型等。其中风神S30两厢版将在年内正式投产,预计明年初上市。

运动风格 东风风神S30两厢谍照首次曝光

东风风神S30两厢谍照

运动风格 东风风神S30两厢谍照首次曝光

风神S30两厢版是在三厢车型基础上开发的一款家用轿车,从谍照中可以看到,除了尾部结构的明显变化以外,S30的外形设计与三厢版并没有太大区别。不过通过仔细观察,可以发现S30两厢版的前进气格栅采用宽大的横条镀铬设计,显得前脸更加饱满。据悉,风神S30两厢版的后排安全带固定点和后排座椅的结构也有了改进。

运动风格 东风风神S30两厢谍照首次曝光

从谍照中可以看到,东风风神S30两厢版除了前进气格栅与尾部格局有变化以外,车身的设计几乎一模一样。这款新车的轮毂依然采用三厢版车型的样式,腰线以及顶部的线条也并没有变化。另外,外后视镜带转向灯、与车身同色门把手等外观配置也都会保留。

运动风格 东风风神S30两厢谍照首次曝光

风神S30两厢版在尾部的车身结构上有明显变化,所以整车的参数也会随之改变。通过与三厢车型的参数对比发现,风神S30两厢版的车身尺寸有了明显变化,其中长度缩短了234毫米,高度则增加了17毫米。虽然外形尺寸有明显变化,但风神S30两厢版的轴距并无改变,保障了后排的空间优势。风神S30两厢版依然采用PSA 1.6L发动机,但整备质量增加了30公斤,多少会影响整车的动力性能,最高车速只能达到170公里每小时。

热词:

  • 风神S30
  • 东风风神
  • 风神S30两厢
  • 谍照
  • 谍照曝光
  • 谍照首曝
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科