央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

28日在京发布!东风雪铁龙新C5整装蓄势

发布时间:2012年04月27日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月28日,今年中高级轿车市场的欧系压轴车型东风雪铁龙新C5将会在北京的五棵松体育馆正式发布。

雪铁龙新C5集雪铁龙90年造车经验与9代高级轿车之精髓,自上市以来,销量一直在欧洲名列前茅,同时在意大利、日本、德国等众多国家赢得了多个重量级奖项,以优异的市场表现成为“有史以来最令雪铁龙骄傲的产品”。

即将在京发布!东风雪铁龙新C5整装蓄势

新C5的外观

现在,东风雪铁龙即将把原汁原味的C5带到中国,为国内车市献上又一欧系经典车型。同时也给一向竞争激烈的中型车市场又增加一员虎将。

据悉,东风雪铁龙的C5将会在PSA标致雪铁龙集团的样板工厂——神龙公司第二工厂生产,该车计划于今年年底明年初正式投放市场,而2.3L排量车型将以全球首发车型推出。

  雪铁龙C5在欧洲拥有2.0L和3.0L汽油机和柴油机版本,但在中国搭载3款不同排量引擎,分别为2.0L、2.3L及3.0L,其中3.0L将以进口车的形式引进,以提升品牌形象,柴油车则没有引进的打算。

即将在京发布!东风雪铁龙新C5整装蓄势

新C5的内饰

  据悉,2.3L发动机是专为中国设计开发。目前,国内B级车的主力排量基本上为2.4L和2.5L,PSA标致雪铁龙集团专门为中国设计出2.3L排量,正是向主流车型靠拢。在中国首发2.3L车型,是雪铁龙对中国市场空前重视的一个信号。

而价格方面,虽然此前一直官方都宣称售价在20-30万之间;但是纵观整个中型车市场来看,我们预测最终售价应该下探到20万以内,最高不超过30万。

即将在京发布!东风雪铁龙新C5整装蓄势

新C5的外观

还有9天,令人期待的东风雪铁龙C5发布会将在京城引爆,到时候也许就会揭开一些谜团。而目前东风雪铁龙已经展开了与各大网站及论坛的合作,面向全国车迷发起发布会抢票活动,幸运的朋友不仅可以亲临发布会现场见证东风雪铁龙C5的磅礴问世,还将有机会与到场与国际巨星合影留念。

热词:

  • 雪铁龙
  • 新C5
  • 发布
  • 北京
  • 五棵松体育馆
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科