央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

每公里成本0.19元 新爱丽舍货源紧俏

发布时间:2012年04月27日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

历时近三个月的“龙腾天下——新爱丽舍‘1+1’节油挑战赛”完美收官,不仅所有参赛选手圆满完成挑战任务,更是凭借新爱丽舍超凡的节油性能和选手良好的驾驶技术创造出最远1758.6公里的极限节油成绩,换算成成本相当于每公里燃料成本仅为0.19元,成为名副其实的“综合路况节油王”。这种卓越的节油品质也在油价猛涨的大环境下,为刚刚投放的新爱丽舍2010款带来了火爆的人气。据悉,新爱丽舍9月销量6559台,保持超过45%的增长率,继续领先竞争对手。

每公里成本0.19元 新爱丽舍货源紧俏

“综合路况节油王”实至名归

“新爱丽舍‘1+1’节油挑战赛”综合油耗0.19元的成绩一经曝光,便在注重经济性和实用性的家庭消费者中引起了强烈关注。而前所未有的复杂路况也验证了新爱丽舍扎实先进的技术功底。

本次“新爱丽舍‘1+1’挑战赛” 历时近三个月,也是今年在新疆节油赛的延续,覆盖了新疆、山东、河北、四川以及陕西。比赛路线既有平坦的平原地带,连绵不断的丘陵山路,也有拥堵不堪的城市路面,坡陡弯急的惊险路段,所涵盖的地形地貌之全,是以往的常规节油赛所不能及的。面对差异巨大、复杂多变的路况,同时新爱丽舍克服大雾、大风、阵雨等各种不利因素,最终新爱丽舍用1箱油+1瓶气极限行使了1758.6公里,百公里油耗仅0.19元的极限节油成绩,“综合路况节油王”的荣誉实至名归。

每公里成本0.19元 新爱丽舍货源紧俏

可喜的成绩一方面益于选手们高超的驾驶技术和节油经验,同时也离不开新爱丽舍自身的节油功底。16V小型高效发动机压缩比高达10.5;全球领先的博世ME7.4.4电喷控制系统让发动机“耳听六路、眼观八方”,能根据各项参数精确调整空燃比;有减磨润滑作用的CKS涂层以及燃油蒸汽回收技术“狙击”了摩擦、挥发等加重油耗的“罪魁祸首”;应用了轻量化技术的MA5五档机械变速器也在提高承载能力的基础上减轻车身重量,减少了油耗。特别是新推出的2010款上还应用了电子油门EAP技术,更进一步提升了燃油经济性。

新爱丽舍2010款销售火爆

每公里成本0.19元 新爱丽舍货源紧俏

除了节油经济性,刚刚投放的新爱丽舍2010款在安全、舒适、科技等全面升级,是吸引消费者购买的重要原因。据销售人员介绍,在全国各地新爱丽舍2010款都销售火爆,前往东风雪铁龙4S店订车的消费者络绎不绝。

四探头倒车雷达、行车自动落锁、电子密码防盗三大安全配置以及电子油门EAP技术、全新金属拉丝纹内饰、真皮座椅等让新爱丽舍2010款增值不少。火爆的人气也说明了广大消费者对新爱丽舍2010款增值的认可。2009年,新爱丽舍连续第3个月销量近8000台,增长率连续6个月超过50%。在2009年整体车市大盘牛起的利好环境中,新爱丽舍更以超过行业增长速度2倍的势头,提前100天,开票、交付双双完成年度预计销量目标。这样的表现令人惊喜。

随着年末越来越近,购置税减半的政策是否执行仍不明了,这势必会引发新一轮的购车高潮。而在其中,新爱丽舍能否继续保持高增长率,取得全线胜利,让我们拭目以待。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科