央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建银汽车杯—寻找江城最美车模秀动车展

发布时间:2012年04月27日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月17日、18日在武汉国际会展中心举办的为期两天的楚天金秋车展已经圆满闭幕。此次车展建银汽车携旗下十大品牌(VOLVO ,克莱斯勒,JEEP,三菱帕杰罗,法国雷诺,斯巴鲁,韩国现代,长安马自达,海马,福仕达)参展及建银汽车杯—寻找江城最美车模海选晋级的50名佳丽盛装亮相现场,为车展现场展开了一幅炫车丽影的华美画卷!

建银汽车杯—寻找江城最美车模秀动车展

建银汽车杯—寻找江城最美车模秀动车展

在现场观众的热烈支持下,经过两天的投票评选,最终选出了本次车展的魅力之星:029号选手邓玉君(168cm,曾获得过06国际旅游小姐十佳,08世界旅游小姐南方赛区冠军)。活力之星:005号选手田甜(166 cm,曾参加过06武汉小姐复赛,08CUBA篮球宝贝及校大学生艺术团舞蹈演员)。希望之星:077号选手莫君(167 cm,她的参赛宣言是“最爱VOLVO,最爱C30”)。

建银汽车杯—寻找江城最美车模秀动车展

建银汽车杯—寻找江城最美车模秀动车展

建银汽车杯—寻找江城最美车模秀动车展

颁奖仪式将于本月31日在汉阳黄金口建银汽车工业园长安马自达4S店进行,湖北日报传媒集团和建银汽车将联合颁发此次单项奖,同时当天还将进行建银汽车杯-寻找江城最美车模复赛,建银汽车诚邀关注本次大赛的朋友届时莅临现场,为您心目中的最美车模加油助威!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科