央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙首家全新品牌形象店落户杭州

发布时间:2012年04月27日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月18日,东风雪铁龙首家全新品牌形象店——东风雪铁龙杭州鸿泰汽车销售服务有限公司正式开业。杭州鸿泰是东风雪铁龙4月发布全新品牌形象之后的第一个品牌形象店,东风雪铁龙副总经理魏文清表示,杭州鸿泰是东风雪铁龙销售网络中最高级别的形象店面,它的盛大落成是东风雪铁龙新品牌形象改造的重要阶段成果,标志着东风雪铁龙全新网络布局的正式启动。随着东风雪铁龙三大品牌提升战略的全面推进,东风雪铁龙将以全新的姿态和面貌来迎接新的未来。

东风雪铁龙首家全新品牌形象店落户杭州

据了解,杭州新品牌形象店是以人性化及品牌文化为设计核心,在秉承雪铁龙全球设计理念的同时,将本土人文文化、自然生态及现代建筑等多种元素溶入其中。展厅外部采用通透、流线的造型设计和简单明快的色彩使品牌标识鲜明突出,体现了雪铁龙品牌一贯的设计与创新理念。而内部各功能区的设置也充分考虑用户需求,处处彰显东风雪铁龙人性化的品牌关怀,实现了功能学和美学的完美融合。

东风雪铁龙首家全新品牌形象店落户杭州

随着网络提升战略的实施,东风雪铁龙还将同步进行用户满意度提升战略,从工作人员、水平业务着手全面提升4S店的“软件”环境。一方面,加强工作人员的精益管理和培训,贯彻以用户为中心的标准化行为规范,为用户提供尊贵的高级轿车购车服务;另一方面,通过提升对网点融资能力的支持,东风雪铁龙将为消费者提供更方便的汽车金融和二手车业务服务,为用户提供全方位的关怀。

东风雪铁龙首家全新品牌形象店落户杭州

据介绍,在9月底刚刚结束的神龙公司营销渠道发展大会上,东风雪铁龙与来自全国的12家汽车营销集团签订了31个城市的4S店合作意向书,并与60家汽车营销集团建立了战略合作伙伴关系;接下来,东风雪铁龙将在3-5年内完成新网络形象的更新,形成以大、中、小、微型4S店和直营店模式,覆盖全国近500个城市的营销网络。

同时,网络提升战略的实施将进一步增强东风雪铁龙网络营销渠道的实力,并为C5的上市打下坚实的基础。肩负着提升东风雪铁龙品牌形象重任的C5,汇聚了雪铁龙90年技术和9代高级轿车底蕴,凭借大气动感的外观、卓越精准的操控性能和呵护备至的安全性,自08年上市即取得了骄人的市场表现:销量在法国位居第一,整个欧洲名列前茅,并斩获欧亚等国家的十余项重量级汽车大奖,被誉为“有史以来最令雪铁龙骄傲的产品”。据了解,10月28日,东风雪铁龙C5将正式发布,东风雪铁龙也将形成覆盖A0、A、B级车市场,行成7-30万元价格区间的宽系列产品线,全面满足消费者对于家用、公务、商务轿车的多元化需求。

东风雪铁龙首家全新品牌形象店落户杭州

从全新品牌形象和品牌主张的启用,到全新旗舰车型C5的引进,再到全新营销网络的建立,东风雪铁龙品牌提升的步伐正在全面提速。随着品牌形象的全方位提升,东风雪铁龙将进一步巩固其主流乘用车品牌的地位,为消费者提供更高品质的产品和更高水准的服务,并将迎来更开阔的市场前景。

热词:

  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科