央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马鼎立支持中国-东盟商务与投资峰会

发布时间:2012年04月27日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第六届中国—东盟商务与投资峰会即将召开之际,宝马(中国)汽车贸易有限公司与华晨宝马汽车有限公司协同宝马授权经销商南宁中达桂宝于2009年10月13日向广西博览局交付了33辆BMW轿车作为峰会的贵宾接待用车。宝马公司表示,这是宝马在南区市场的一项积极举措,非常荣幸为与会的政府领导人和工商界领袖提供贵宾用车,为本届峰会的圆满成功做出一份努力。积极参与和支持高级别的国际经贸和文化交流是宝马的传统,也是其不断努力融入中国社会和经济的体现。

宝马鼎立支持第六届中国-东盟商务与投资峰会

中国—东盟商务与投资峰会是中国与东盟工商界最高规格的盛会,是温家宝总理2003年在第七次中国与东盟(10+1)领导人会议上提出每年召开的,至今已成功举办五届。第六届中国—东盟商务与投资峰会将于2009年10月20日在广西南宁举行,由中国商务部、中国国际贸易促进委员会、广西人民政府共同主办,东盟工商会、中国—东盟商务理事会、东盟10国国家工商会协办。届时,各国政要和工商领袖将云集南宁,宝马公司提供的33辆汽车将作为指定贵宾用车担当接待任务。

宝马鼎立支持第六届中国-东盟商务与投资峰会

在南宁国际会展中心广场举行的交车仪式上,11辆BMW 730Li和22辆BMW 5系被移交给峰会主办方。宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁许智俊先生表示将依靠宝马为国际大型活动服务的丰富经验和最高品质的产品竭诚为峰会服务。

担当重要贵宾接待任务的全新BMW 7系是BMW品牌的旗舰车型,自2009年初上市以来备受领袖人物的青睐。目前,中国已经成为BMW 7系在全球最大的市场。其引领时代的创新设计和技术,无与伦比的豪华装备、安全和舒适性带来非凡的驾乘体验,是顶级人士的理想座驾。

宝马鼎立支持第六届中国-东盟商务与投资峰会

一起承担接待任务的BMW 5系同样是出色的高档商务轿车。宝马集团专门为中国开发设计的长轴距版轴距长达3.028米,极大提升了后排乘坐的舒适性,同时毫无妥协地延续了BMW 5系杰出的动态性能和安全性。宽敞的空间、卓越的性能,丰富的功能性完美融合在一起,使与会贵宾有机会体验在中国制造的宝马汽车,了解中国汽车制造业的最高水平。

近年来,随着宝马在中国推出越来越丰富和激动人心的产品,经销服务网络的扩展和完善,不断开展企业社会责任项目,积极参与中国的社会经济活动,宝马在中国不断创造佳绩。当前,中国已经成为宝马全球的第四大市场。这归功于中国经济的蓬勃发展以及宝马品牌的深入人心。宝马公司非常重视区域化运作,使品牌更贴近当地市场。由此,宝马公司非常高兴能支持本次在南宁举办的中国—东盟商务和投资峰会,并愿意更广泛更深入地投入到当地社会经济和文化事业中。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科