央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市即热销 力帆620精钻版成都受追捧

发布时间:2012年04月27日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十二届成都国际车展开幕已经数日,毗邻蓉城的力帆汽车携全线产品进驻4号场馆。新上市的力帆620精钻版作为主打车型,向大众展示“精钻品位”、“宜商宜家”的产品主张。力帆620精钻版在展台灯光的辉映下,显得气质不凡。前来看车者接踵而至,620精钻版周围很快聚集了客流,现场人气不菲。参观者甚至互相讨论,对这款新车品头论足,看车气氛十分热闹。

444

力帆620

力帆汽车工作人员介绍,力帆620精钻版是最新改款车型,对原车型的动力、操控、舒适等做出了全面的升级,在提升驾驶操控性和便捷性的同时,也增加了科技时尚元素,给驾乘者增加了更多的乐趣。力帆620精钻版新增设的电动天窗使车内的空间感大大延伸;方向盘音响控制键增添了科技感和时尚感,使音乐的操纵更加便捷随意。

现场一位男士向记者表示,他特地来车展考察,为近期的买车做参照。对于这款力帆620精钻版,空间和排量的优势让他倾心不已。2605mm的轴距拉大了后排空间,650L的后备箱容量也比同级车宽敞得多。还有重要的一点是,力帆620精钻版的排量为“黄金排量”1.6升,在油价再三上涨的时局下,小排量购置税的优惠政策确实很有吸引力。

黄女士一家也对这款新版车型钟爱有嘉。经过几款家轿的比较,她和家人还是倾向于力帆620精钻版。“无论从外观,从空间,从价格,都是为家庭用车量身打造。”记者发现,聚集在力帆620精钻版周围的观众以成熟的事业型人群居多。还有参观者向记者表示,在这么多家用轿车当中,力帆620精钻版不失为实惠之选。

力帆汽车人员也表示,力帆620精钻版的上市效果确实比预期中还要好,车展开始以来,前来参观的观众络绎不绝。车展仅仅进行了几天,力帆620精钻版就已经收到订单300多台,现在仍有不少人来电询问,表示有意购车。

热词:

  • 力帆620
  • 力帆
  • 精钻版
  • 成都
  • 上市
  • 力帆620: 力帆620是力帆汽车继力帆520之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620不论是做工的精细化和细节设计上都已达到中高档车的标准,可以达到家用兼商务于一体。力帆620的推出将有助于力帆汽车打破产品线单一的局面,预计售价在7-9万。 来自:互动百科