央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆320新内饰亮相 成都车展好评如潮

发布时间:2012年04月27日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009成都国际车展如火如荼,新一轮A0级两厢汽车的热浪又将迎面袭来。在本次成都车展“空降”亮相的力帆320新内饰版车型,不仅在第一时间吸引了众多观众、媒体和业内人士的眼球,也为力帆汽车展台增添了几分别具一格的魅力色彩。这款“内外兼修”且兼具时尚与复古风格的小车,获得了来自各方的一致好评。

力帆320新内饰亮相 成都车展好评如潮


在人声鼎沸的4号展馆内,两辆同样是白色车顶,而车身分别为蓝色和红色的力帆320,引得络绎不绝的人群驻足停留于力帆汽车展台,他们以不同的视角各自表达着对这两辆力帆320相同的喜爱。

一位穿着时尚的年轻女孩在那辆红色力帆320前不停地按动着手中的相机,欣喜之余还不断地触摸着充满质感的车身,喜爱之情溢于言表:“这款车真是太漂亮了,外观既时尚又新颖,尤其是白色车顶与红色车身的搭配,特别有个性,车身也比较小巧,绝对符合现在的流行趋势,女孩子开着一定会引起很高的回头率。”

力帆320新内饰亮相 成都车展好评如潮

另有一些汽车爱好者则径直走进力帆320的驾驶舱,通过零距离接触来亲身体验该车的真实魅力。一位身材高大的年轻男士在驾驶舱前排和后排反复进行着坐驾体验,之后又将车门拉启关闭,似乎想通过每一个细节来印证力帆320的出色品质,折腾一番之后还兴奋地向周围的朋友说:“别看这辆车外型小,但里面还是很宽敞的,尤其是后座的顶部还真挺高,我这个头坐在里面还能空出不少,一点也不觉得拥挤。空间真不错!”

力帆320新内饰亮相 成都车展好评如潮

而一些业内媒体认为:力帆320新内饰版之所以集万千宠爱于一身,主要是源于其“内外兼修”的出众品质。无论在外观还是内部设计上,它都体现了力帆汽车对优质产品的追求。在外观方面,力帆320一直以其“复古兼具时尚”的特色风格,倍受各方关注。其内部设计也毫不逊色,力帆320的车内空间跟同类车型相比显得异常宽大,平顶的设计带来了头部空间的最大化。尤其是经过力帆汽车工程师的进行多处优化设计之后,力帆320的全新内饰风格给人感觉更加活泼、动感十足,众多人性化的设计,也带来了车辆使用过程中更佳的舒适感。

力帆320新内饰亮相 成都车展好评如潮

可以预见,力帆320新内饰版在此次成都车展的成功亮相,将成为力帆320市场征程中的一个重要里程碑。随着“金九银十”开启的下半年汽车市场“热潮”的到来,力帆320新内饰版的出现,必定会为时下火爆的两厢车市场注入新鲜活力。而力帆320在自身迎来“高潮”的同时,也将推动力帆汽车再上新台阶。

热词:

  • 力帆320
  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 力帆320: 力帆320作为一款AO级车型,是力帆汽车开发的首款微轿,主要是针对年轻族群而进行研发设计的。力帆320的车身造型借鉴并融入经典车型MINI cooper的设计元素。与MINI又大又圆的招牌前大灯不同的是,力帆320前大灯呈花生状,看上去俏皮却又憨厚,显得十分可爱。尤其是俏皮可爱的大嘴设计,卡通化扁平蜂窝状进气格删与MINI几乎如出一辙。笔直的腰线和顶线、憨厚俏皮的前大灯这些MINI经典的设计元素让力帆320首度亮相便赚足了人气。 来自:互动百科