央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

艺术辉映奇迹 高尔夫发现之旅达西安

发布时间:2012年04月27日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月11日,在国内启程后的第四天,“高尔夫 发现完美之旅”抵达了千年古都——西安,并于12日上午举行了隆重的发车仪式,一汽-大众相关领导及西安经销商代表共同出席了此次活动。

艺术辉映奇迹 高尔夫发现之旅达西安

“高尔夫 发现完美之旅”于9月22日从德国的沃尔夫斯堡出发,整个欧洲行程历经15天,穿越德国、捷克、瑞士、法国、卢森堡、意大利六个欧洲国家几十座城市,品鉴过诸如柏林、德累斯顿、日内瓦、米兰、罗马等这些历史文化名城,在如艺术品般鉴赏着这些城市的同时,第六代高尔夫的时尚、品质与动感也被一一挖掘。“高尔夫 发现完美之旅”于10月7日登陆中国,在探寻过广州的建筑之美及成都的环保之美后,西安呈现的则是它的工艺之美。

艺术辉映奇迹 高尔夫发现之旅达西安

西安是与罗马、开罗、雅典并称的世界四大古都之一,而此次“高尔夫 发现完美之旅”一举穿越了两大历史文明更显其发现的价值。西安享有“天然历史博物馆”的美称,而兵马俑则是这座博物馆中的“镇馆之宝”。作为一个人工奇迹,兵马俑令人们赞叹的不仅仅是它的规模,更感叹它的创造者们精湛的技艺,而大众公司的工程师们也在不遗余力地创造着这样的奇迹。第六代高尔夫将许多先进的技术,诸如全新的调节控制更为精准的ESP系统、经过再次优化的安全碰撞特性、预防颈部扭伤的安全系统,以及首次装备在高尔夫上的“后排座椅安全带监视系统”以及汽车昼行灯,等等,均确保第六代高尔夫为用户提供最大限度的安全保护。

艺术辉映奇迹 高尔夫发现之旅达西安

千年古城永葆着创造的力量,高尔夫也同样代代传扬,畅销35年,历经6代,全球拥有超过2600万车主,轮迹遍布世界每一个角落。虽然在外形上已经和第一代高尔夫大相径庭,但引领潮流的时尚设计、创新的科技应用,以及如同雕琢艺术杰作一般的精湛工艺和品质追求,早已成为高尔夫的品牌基因。和西安的千年古迹至今仍被人传颂一样,高尔夫也用它那独特的魅力书写着今天的传奇。

艺术辉映奇迹 高尔夫发现之旅达西安

行程万余公里,历时近1个月,高尔夫一路探寻、一路发现,通过对沿途完美城市多样文化风情和建筑、工艺、时尚之美等的探索与发现,第六代高尔夫全方位的展现出其品质性能和文化魅力。结束了西安的完美探索,“高尔夫 发现完美之旅”向旅程的下一站上海进发。

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 厂商稿
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科