央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9月销量超1.4万辆 明锐挺进万辆俱乐部

发布时间:2012年04月27日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新数据显示,随着品牌影响力的攀升、消费者口碑的持续累积以及产品布局的初步完善,上海大众斯柯达品牌9月销量再次迎来新突破,旗下三款车型累计终端销量达14328辆,同比增长188.6%,创下今年以来的月销量新纪录。特别值得一提的是,Octavia明锐9月份终端销量首次突破万辆,成功晋级万辆俱乐部。

9月销量超1.4万辆 明锐挺进万辆俱乐部

明锐

在竞争异常激烈的A级车市场,Octavia明锐一直是最畅销和最受肯定的实力车型之一,也是近年来中国汽车市场表现最为出众的全新车型之一。作为斯柯达品牌的首款国产车型也是销量贡献最大的车型,Octavia明锐今年以来始终保持着强劲的市场上升势头,月销量不断创出新高。9月份Octavia明锐的市场销售更是十分火爆,不少经销商都出现供不应求的现象,终端销量首次突破万辆大关,同比增长101%,成功进入“万辆俱乐部”,充分显示了这款实力车型在高端A级车市的强大号召力。据了解,卓越的产品品质、出众的性价比优势、绝佳的车主口碑以及超高的市场认可度是Octavia明锐不断取得销量新突破并晋级万辆俱乐部的主要原因。截止目前,明锐上市两年多累计销量已经超过15万辆。

斯柯达品牌的另外两款车型Fabia晶锐和旗舰车型Superb昊锐在各自的细分市场上也均有不俗表现。上海大众斯柯达方面表示,9月份斯柯达品牌整体销量超过1.4万辆,这已经是今年斯柯达连续四个月销量破万,充分说明消费者对斯柯达品牌及旗下产品的认可。今年前三季度,斯柯达品牌的销量已经超过8万辆,同比增长82%。随着品牌影响力的进一步提升和三大实力车型市场张力的持续释放,斯柯达品牌今年销量肯定突破十万台。

热词:

  • 明锐
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科