央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞跃巴山蜀水 高尔夫发现之旅成都启程

发布时间:2012年04月27日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年10月11日,成都。由一汽-大众发起的“高尔夫 发现完美之旅”在此举行隆重的发车仪式,宣告开启西部之旅“成都—西安”路段。

飞跃巴山蜀水 高尔夫发现之旅成都启程

此前,高尔夫车队已顺利完成广州至成都2000余公里的长途旅程,一路饱览旖旎瑰丽的南国风光,并深刻体会到德国杰作高尔夫完美的动力性和操控性。据悉,“高尔夫 发现完美之旅”的西部征程以成都为起点,经绵阳、广元、汉中,直抵西安。全程近千公里,跨越大半巴山蜀水。古代蜀道李白曾发出“蜀道之难,难于上青天”的感慨;当下沿途虽是现代高速公路,但也不乏山路陡坡急弯,第六代高尔夫将带领车手们穿越漫漫蜀道,充分体验驾驭随心的安全性与驾驶乐趣。

飞跃巴山蜀水 高尔夫发现之旅成都启程

据了解,“高尔夫 发现完美之旅” 开始于9月22日,是一汽-大众在国产第六代高尔夫上市前举行的一次重要活动,这一活动以大众汽车公司总部沃尔夫斯堡为起点,一汽-大众总部长春为终点,由一汽-大众生产的第六代高尔夫组成的车队,将跨越欧亚大陆,完成一次从德国汽车城到中国汽车城、从高尔夫诞生地到新生地的恢弘旅程。活动将历时一个月,途径欧亚大陆106座城市,总行程万余公里,通过对沿途完美城市多样文化风情和建筑、工艺、时尚之美等的探索与发现,以及对第六代高尔夫全方位的体验,全面展现全新德国杰作——第六代高尔夫的品质性能和文化魅力,以及它为我们的城市所带来的更高价值。

飞跃巴山蜀水 高尔夫发现之旅成都启程

畅销35年,拥有超过2600万车主的高尔夫,将在中国再创辉煌。第六代高尔夫动力强劲、风格鲜明的外观成为高尔夫的完美延续;TSI+DSG的动力组合,使整车的驾控性能和燃油经济性都极为出色;尤其令人称道的是它的内饰设计,舒适性和安全性都堪称突破车型级别的界限,一流的声学特征和完美的降噪设计更造就了豪华轿车的安静空间感。有业内专家表示:“第六代高尔夫的推出必将进一步推动中国两厢车市场的发展和成熟。”

飞跃巴山蜀水 高尔夫发现之旅成都启程

“高尔夫 发现完美之旅”行程仍在继续,历史悠久景色宜人的巴山蜀水将给我们带来精彩的视听享受,性能卓越品质超群的第六代高尔夫更将为大家呈现完美的驾驭体验。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 第六代高尔夫
  • 第六代高尔夫报价
  • 第六代高尔夫上市
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科