央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达晶锐启动零购置税零利率双重优惠

发布时间:2012年04月27日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从上海大众斯柯达品牌获悉,10月1日起,斯柯达在全国范围内正式启动购Fabia晶锐享零购置税和零利率消费信贷支持的双重优惠活动,以回馈消费者对斯柯达品牌的支持,为消费者带来更多实惠。据悉,斯柯达品牌的此项双重优惠将从10月1日一直延续10月31日,购买Fabia晶锐全系8款任一车型均可享受零购置税优惠,选择信贷的消费者还可同时享受零利率并免手续费的金融优惠政策。

斯柯达晶锐启动零购置税零利率双重优惠

斯柯达晶锐

作为最新德系高端A0级小车,Fabia晶锐自去年底上市以来凭借精湛的德系工艺和卓越的综合品质赢得了消费者的广泛认可,目前与新飞度、POLO一起并称为A0级小车市场的“三剑客”。据了解,Fabia晶锐独具特色的平顶设计搭配勃朗峰雪地白顶的双色车身不仅俘获了众多追求个性的年轻人,宽敞实用的车内空间、过硬的德系安全性能和扎实操控更使之成为家用车的热门车型。

谈及Fabia晶锐的双重优惠活动,上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,一方面高品质的环保省油小排量车型目前越来越成为消费者购车时的首选,国家也出台了一系列鼓励环保小排量车型的政策,Fabia晶锐作为市场上关注度很高的高品质低油耗小车的代表,斯柯达推出零购置税的优惠既是响应国家的政策,也能更好地推动环保小排量车的消费;另一方面,在投资理财火爆的今天,消费者贷款购车的比例较高,为了给用户提供更贴心更高品质的服务,斯柯达同时又启动了购Fabia晶锐享零利率免手续费的车贷服务。

记者走访一线市场发现,消费者普遍对购Fabia晶锐享零购置税和零利率的双重优惠活动反响热烈,踊跃出手的消费者不在少数。很多消费者表示,Fabia晶锐的综合性能品质与大多数同级别车型中相比优势明显,早就相中了这款小车,现在推出双重优惠活动就使他们毫不犹豫订车了。除了消费者最为看重的德系品质外,消费者普遍对Fabia晶锐的车内空间评价比较高,同级别车型中最好的头部空间以及名列前茅的腿部空间确实打动了不少购买A0级小车的消费者,“很多小车坐进去脑袋就顶到车顶了,很压抑,但坐在晶锐车里就完全没有这种感觉,很舒适;腿部空间也很不错,车内储物空间也很多,后备箱空间够用,后排座椅还可以折叠,装大件东西很方便。”据销售人员介绍,Fabia晶锐的前后头部空间都接近1米,难怪身高超过1米8的高子消费者不会觉得压抑。

记者走访还发现,在意综合品质性能并注重小车安全的消费者对Fabia晶锐的满意度尤其高。据悉,Fabia晶锐出自德国大众最新的A0级平台,扎实沉稳的底盘、搭载大众集团高效领先的小排量发动机以及同级别罕见的Tiptronic六档手自一体变速箱,充分确保了日常驾驶的充沛动力和扎实操控,不少消费者试驾后都毫不犹豫掏钱订车了。此外,出色的德系安全品质也坚定了很多对小车疑虑重重消费者购买Fabia晶锐的决心,毕竟对于小车来说高刚性的车身结构和高强度的钢板才是真正的安全保证。大多数消费者表示,Fabia晶锐车身刚性及强度让人放心,全车大部分采用高强度钢和超高强度钢,运用了整体冲压、热成型技术以及激光焊接技术等领先制造工艺,还有“ABS+EBD+MSR+CBC”组成的领先绝大部分同级别车型的丰富主动安全配置,给自己和家人有力的安全保障。

业内专家表示,随着Fabia晶锐销量的持续走高,其出色的产品品质和卓越的德系工艺性能越来越得到了市场和消费者的普遍认可。斯柯达品牌在十月针对Fabia晶锐推出的零购置税零利率双重优惠活动给消费者带来了切实的利益,注重综合品质性能、打算购买A0级小车的消费者在此期间出手选购一辆Fabia晶锐不失为一个明智选择。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 汽车
  •