央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购2012款斯巴鲁森林人 送全车膜和导航

发布时间:2012年04月27日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从西安中冀汽车销售有限公司了解到,临近新年,斯巴鲁品牌给出多项促销政策。现在购买斯巴鲁各车型均有不同幅度的优惠,其中购买森林人车型,赠送全车贴膜和导航,价值15000元。

购2012款斯巴鲁森林人 送全车膜和导航

斯巴鲁Forester森林人自1997年推出以来,不断改进提升,赢得世界范围内汽车消费者的追捧,也由此成为斯巴鲁最成功的车型之一。而在今年10月上市的2012款新Forester森林人,同样是一辆在斯巴鲁创新精神引领下的优秀座驾,它所带来的完美体验超乎你的期望。

2012款森林人在配备水平对置发动机与左右对称全时四轮驱动系统的基础上,辅以带TFT显示屏的音响-DVD导航系统或4.3英寸彩色显示屏7扬声器的音响系统、蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统、定速巡航系统等多种舒适便利性配置以及车辆动态控制系统(VDC)等先进辅助驾驶系统,无论从外观、动力、舒适性还是安全性等方面,都堪称出色。而新增的2.5升排量自然吸气型运动版/运动导航版车型,通过装备银色车顶行李架、大型车顶扰流器、17英寸STI铝合金轮毂、运动版车型标识,在进一步提升了车辆的操控性能之外,更加彰显运动风格,给使用者带来极富激情的驾驶乐趣。

购2012款斯巴鲁森林人 送全车膜和导航

2012款森林人搭载了斯巴鲁第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER)。这一新型发动机通过减小缸径、加长冲程,优化进、排气系统,紧凑化燃烧室,减小运行摩擦提高冷却性能等方面的改进,在燃油经济性获得飞跃性提高的同时,实现了良好的加速响应,并在环保性能与驾驶乐趣之间取得了很好的平衡。同时,这一发动机还可使用93号汽油,大幅节省了行车成本,而燃油适用要求的降低,使车辆的日常使用更为便利。此外,2012款Forester森林人承诺3年或10万公里保修的服务也为消费者带来了真正的实惠。

同时,西安中冀销售部经理田阿军还告诉记者,斯巴鲁2012款傲虎现在也已经接受预订,这一车系中新增的Outback傲虎2.5i运动版车型成为一大亮点,新傲虎由内到外的多项革新,将会完美助力你的跨界人生。

经 销 商:西安中冀汽车销售有限公司 销售电话:029-84366476 84366478地 址:西安市三桥西宝高速公路疏导线北段路西54号
网 址:www.subaru-bj.com
客服电话:400 818 4860

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科