央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神 武汉鑫宝丰冬季服务月活动

发布时间:2012年04月27日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入十二月份,冬天的步伐越走越近,新年的味道也越来越浓。东风风神武汉鑫宝丰专营店 “温情暖冬 满意随行”冬季关怀活动已进入倒计时。活动将从12月20日一直持续到2012年1月20日,历时一个月。届时东风风神武汉鑫宝丰专营店全体员工带您一起体验贴心温暖的服务,享受如春天般的温暖。为了给用户打造一个安全温馨的新年,东风风神本次从车辆维护和用户关怀两方面打造暖冬服务。

东风风神 武汉鑫宝丰冬季服务月活动

活动内容:互动关爱检测:来店车辆可享受24项免费检测,同时检查助力转向液、制动液和冷却液,让您出行更省心放心;来店车主更可获赠“为民服务,创先争优”2012年年历。车主课堂活动:邀约客户参加“车主课堂”活动,全方位向您介绍车辆各项功能和养护知识。上门服务:对于远距离客户集中区采取上门服务活动,使绝大部分保有客户能享受公司的关怀,感受到东风风神湖北鑫宝丰“满意到家”的售后服务。

东风风神 武汉鑫宝丰冬季服务月活动

来店有礼:所有来店参加活动的东风风神车主,即可获赠东风风神龙年颈枕一个;预约参加车主课堂的车主,可另获多功能手电筒一个。预约即送暖心礼,机会难得,不容错过!

东风风神 武汉鑫宝丰冬季服务月活动

东风风神 武汉鑫宝丰冬季服务月活动

此次洋溢着浓浓温情的“温情暖 冬满意随行”冬季服务月活动,是东风风神将消费者利益放在首位,以实际行动回馈用户的具体体现,让客户体验东风风神"满意到家"的服务细节,"客户说好的服务才是好服务"。东风风神将不断以专业、诚信、亲切的服务理念,带给消费者"满意到家"的舒适和快乐。

武汉鑫宝丰汽车销售有限公司是东风风神首批种子经销商,荣获2009年度、2010度东风风神年度销售总冠军。

宝丰路4S店:硚口区宝丰一路101号
中环城市店:中环商贸城C-20-04
销售热线: 400-690-5178转5010

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神S30
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科