央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

魅力IS250 花园桥雷克萨斯红车黑内现车

发布时间:2012年04月27日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

花园桥LEXUS雷克萨斯感谢新老车主悉心关爱,迎新年感恩诚意进行中。特推出LEXUS雷克萨斯IS250红车黑内,即日起可到店品鉴。

魅力IS250 花园桥雷克萨斯红车黑内现车

英雄者,桀骜不驯,气宇非凡。时尚、炫酷、潇洒、自由,这是全新LEXUS雷克萨斯IS250。购买IS250可享LEXUS雷克萨斯专属金融计划,首付50% ,即享0利率、0月供,此次推出的全新金融计划,将以多元化的选择,满足更多消费者的不同需求,让您即刻坐拥LEXUS雷克萨斯豪华时尚小排量车型,感受雷克萨斯的精品生活。

魅力IS250 花园桥雷克萨斯红车黑内现车魅力IS250 花园桥雷克萨斯红车黑内现车

除尊享金融贷款方案,您还能体验LEXUS雷克萨斯品牌提供的诸项广受赞誉的人性化服务,比如四年/十万公里免费保修及免费保养服务、LEXUS雷克萨斯专项保险、全年24小时道路救援、以及LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾服务等。关怀超越期待,服务全程相伴。

魅力IS250 花园桥雷克萨斯红车黑内现车

驾着IS250,追风,逐影,畅享自由舒爽的感受,尽情挥洒自由的本色。期待您的莅临!

北京花园桥雷克萨斯始终秉承LEXUS雷克萨斯“矢志不渝 追求完美”的品牌理念,依照国际化的设计标准,选用纯天然建筑材料,打造出繁华都市内一丝幽静、自然、轻松的车主空间,拥有超越五星级酒店水准的服务设施、世界顶级的维修设备,豪华的车主观看廊,所有设施和服务将奢华演绎到极致。店内处处体现着LEXUS雷克萨斯以客为本,绿色关怀的核心思想。

开业至今短短两年间,北京花园桥雷克萨斯已成为北京最具影响力4S店之一,并荣获北京各个专业媒体颁发的权威奖项:

【荣获2009年网上车市传媒评选的北京十佳诚信经销商大奖】
【荣获2009年中国汽车网评选的北京十大金牌经销商企业大奖】
【荣获2009年法制晚报社评选的北京最具影响力的汽车经销商大奖 】
【荣获2010年“北京晚报擎动紫禁”十大金牌经理人大奖】
【荣获2010年北京青年报社颁发的售后服务精英大奖】
【荣获2010年网上车市颁发最佳客户满意度企业大奖】

北京花园桥雷克萨斯特许经销商
销售热线:010-8858 8888、13811000998
售后服务:010-6847 8899
公司官网:www.lexus-bj.com
官方微博:http://weibo.com/bjlexus

热词:

  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科