央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华日菱促销 新迈腾旅行轿6000元贺岁礼

发布时间:2012年04月27日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节是中国人最重要的传统节日,在此期间各家免不了走亲访友,忙碌一番。这时如果有一辆车,就可以为我们的出行省去不少烦恼,不仅能解决坐车买票的难题,也能省却大包小包、舟车劳顿的麻烦。为此,华日菱进口大众4S店推出“新迈腾旅行轿新春感恩促销送贺礼”活动。节日期间,如果能购置这样一款超值旅行轿,不但能为您的出行带来如此多的便利,而且还能为您提供享受愉快祥和的春节以及舒适的用车生活,还等什么赶快行动吧!

华日菱促销 新迈腾旅行轿6000元贺岁礼

本次优惠促销活动将持续到年底,活动期间,凡购买进口大众新迈腾旅行轿的用户都将获得价值6000元的贺岁豪礼!

活动时间:2011.12.26—2012.1.23
销售热线:010—81756165

体会领先科技的人性相通,沉醉超凡舒适的自由愉悦,大众进口汽车全新迈腾旅行轿车,呈现卓然惬意表现。飘逸雅致的造型设计提升美感。第一眼便难以割舍:最多可扩大至1731L超宽适空间融合大器与灵变,无论大宗行李或特殊装载尽皆满足。独树一帜的后备箱伸脚开启功能充满巧思,投足间开启新天地。2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合器自动变速箱,让您沉浸在无限驾趣中。自动倒车辅助系统、电动转向双疝气大灯等卓越配备,更让驾驭体验无限升华。上一秒,它是全新迈腾旅行轿,下一刻,仿若置身超星级休旅天地。大众汽车进口全新迈腾旅行轿车将以卓越气质与不凡驾乘体验再掀旅行轿车的全新风潮。

全新新迈腾旅行轿车凭借其无与伦比的奢华感及自由切换的全功能性,满足商务工作、日常驾驶、休闲旅行等多种模式,令消费者展现自身消费水准及社会地位的同时,更能尽情品味舒适自由的全新高端生活方式,是众多注重休旅生活的成功精英人士的不二之选。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店
贵宾专线:010-81756165
网址:www.VWCN.net
微博:http://weibo.com/bjhrl6085(华日菱进口大众)

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科