央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亚之杰高尔夫现车 置换综合优惠6000元

发布时间:2012年04月27日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从北京亚之杰伯乐了解到,值此新年即将到来之际,亚之杰伯乐特意为喜爱高尔夫的车友推出现车优惠活动,高尔夫1.6手动时尚车型优惠3000元,置换更可获得3000元代金券一套(含1000元车价代金券和2000元装饰套餐代金券)现车数量有限,一直准备要购买高尔夫的朋友可要抓住这个机会,赶快出手购买吧,机会难得啊。

亚之杰高尔夫现车 置换综合优惠6000元

  一汽-大众高尔夫,传承经典神韵,及创新科技与绝佳品质将设计美学、动力操控、静逸空间与主被动安全提升到全新高度,让驾驶体验不断升华,心神动感无时不在。

亚之杰高尔夫现车 置换综合优惠6000元

  北京亚之杰一汽-大众公司通过优质的服务和独特的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司
销售热线:010-63439999
金融信贷热线:010-63439999—619
24H二手车咨询:13911236169
地址:北京市丰台区南三环西路101号(玉泉营桥向西1000m)

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 亚之杰伯乐
  • 一汽-大众
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科