央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演

发布时间:2012年04月27日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

▪ 一汽-大众奥迪携炫动车型A1强势登陆广东, 8城市巡回时尚路演全面展开。
▪ 充满科技元素的“奥迪A1炫•动之夜”,尽领时尚潮流。
▪ 持续多样的活动形式,演绎奥迪用户多彩自由的生活方式和高科技带来的时尚生活体验。

  (本报讯)2011年12月22日晚上,“奥迪A1炫•动之夜”闪耀羊城。作为“奥迪广东8城市巡回时尚路演”系列活动,“奥迪A1炫•动之夜”当晚共吸引超过400名广州年轻都市新贵及20家主流媒体记者全情参与。整晚活动充满动感科技元素,“融合科技与艺术的奥迪A1轮廓投影”、“奥迪A1改装车展示”、“奥迪A1 AR技术演示”、“特邀嘉宾炫动表演”、“奥迪靓丽模特走秀”……一个个精心设置的充满亮点的节目,为参与活动的嘉宾带来了无与伦比的激情之夜。

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
活动当晚共吸引超过400名广州年轻都市新贵及20家主流媒体记者全情参与

  主题为“炫动奥迪 乐FUN全城”的奥迪广东8城市巡回时尚路演,是继2011年10月9日奥迪A1正式登陆中国之后,一汽-大众奥迪在广东地区开展的一次大型客户活动。作为广东地区时尚年轻一族的盛会,奥迪广东8城市巡回时尚路演内容包括了“奥迪A1炫动驾控汇”、“奥迪A1炫•动之夜”、“奥迪A1高端会所时尚巡展”等多个系列活动,一汽-大众奥迪将以持续多样的活动形式,与广东地区广大时尚年轻一族演绎奥迪用户多彩自由的生活方式和高科技带来的时尚生活体验。

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
靓丽车模精彩演绎奥迪A1

  作为奥迪家族中最小的成员,奥迪A1精粹奥迪全部造车科技与美学感悟,以小见大。只有1.4L,却拥有TFSI®燃油直喷发动机和7档S tronic双离合变速器的烈性组合;只有2个车门,却装载下包括MMI®增强版导航系统及Bose环绕音响系统在内奥迪全部的尖端造车技艺;只有2469mm轴距,却以别致精到的造型设计、璀璨逼人的LED日间行车灯及遍布全车的个性选配,将奥迪102年的美学领悟展现到淋漓尽致。

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
炫丽变幻的轮廓投影演示,尽显奥迪A1外观魅力

  活动当晚,最具亮点的当属“奥迪A1轮廓投影演示”。随着奥迪A1的整体轮廓及车身外观图案的不断变换,奥迪A1展示出了各不相同的独特的外观魅力,尽显炫丽变幻。作为一汽-大众奥迪强大产品组合中尽展个性锋芒的产品,奥迪A1仅车身颜色就多达12种,其中有9种颜色可配合4种彩色顶条形成9种双色外观车身;空调出风口除一种基本颜色外,另有7种颜色供车主选择。广大车友可随心随性,定制专属的梦想中的奥迪A1,尽情演绎多彩的、自由的、时尚的个性魅力。

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
AR技术演示,全方位了解奥迪A1独到细节

  除了赚足眼球的“奥迪A1轮廓投影演示”,奥迪A1 AR技术演示、“舞乐天使”女子组合激情音乐演奏、时尚摇滚乐队表演、奥迪靓丽模特走秀等一个个精心设置的充满亮点的节目相继上演,同时,一汽-大众奥迪还为现场嘉宾准备了包括iphone4S”在内的各项超级时尚大奖,尽显奥迪领先科技带来的时尚生活之美。

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
时尚摇滚乐队表演

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
一汽-大众奥迪为现场嘉宾准备包括iphone4S在内的各项超级时尚大奖

  此外,2011年12月19日至12月29日,奥迪A1时尚巡展活动将在广州、深圳、东莞、佛山、顺德、中山、珠海、汕头8大城区的至IN高端会所/夜场相继展开,一汽-大众奥迪将通过充满科技感的静态展示,向广大用户展现奥迪A1“以小见大”的个性魅力。同时,广大用户也可在活动现场预约试驾及订购,第一时间感受奥迪A1带来的时尚生活体验。更多活动详情广大车友可关注各大媒体,或咨询当地一汽-大众奥迪特许经销商。

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演

“奥迪A1炫•动之夜” 广州激情上演
一汽-大众奥迪带来的广东地区时尚年轻一族盛会

  2011年,是“一汽-大众奥迪纪录年”。 作为中国第一高档汽车品牌,一汽-大众奥迪继2011年前三季度连续7个月突破单月销量纪录之后,在刚刚过去的11月份,再次创造了一个新的突破。2011年11月,一汽-大众奥迪销量迫近3万辆大关,达到29,588辆,同比增长高达70%,无论是销量还是增长率都是全年最高数字,为“一汽-大众奥迪纪录年”再添辉煌。今年1至11月,一汽-大众奥迪累计销售280,704辆,同比增长超过35%,持续扩大在中国高档车市场中的领先优势。一汽-大众奥迪在11月创下全新高档汽车品牌单月最高销量纪录的一个重要因素,是来自进口车型销量增长的集体爆发,包括奥迪A1在内的进口车型共售出5,574辆,同比增长达到惊人的195%。

  另外,在中国市场的强劲表现的带动下,11月奥迪品牌全球销量达到111,400辆,同比增长28%。截至11月,奥迪全球累计销量相比去年前十一个月增长了19%,达到1,193,110辆。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • A1
  • 炫•动之夜
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科