央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

发布时间:2012年04月27日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

▪ 一汽-大众奥迪携手广州各界精英,完美诠释奥迪用户进取形象。
▪ 新一批精英领袖将全方位体验奥迪A8L尊贵魅力。

  (本报讯)2011年12月16日,一汽-大众奥迪携手广州汇景新城亚太国际俱乐部举办的 “奥迪A8L精英尊享荟”在清远狮子湖国际高尔夫俱乐部隆重启幕。作为中国第一高档汽车品牌,一汽-大众奥迪始终坚持与中国各界精英并肩,共同演绎进取魅力。

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

  2011年,是“一汽-大众奥迪纪录年”。继2011年前三季度连续7个月突破单月销量纪录之后,在刚刚过去的11月份,一汽-大众奥迪品牌创造了又一个新的突破。2011年11月,一汽-大众奥迪销量迫近3万辆大关,达到29,588辆,同比增长高达70%,无论是销量还是增长率都是全年最高数字,为“一汽-大众奥迪纪录年”再添辉煌。今年1至11月,一汽-大众奥迪累计销售280,704辆,同比增长超过35%,持续扩大在中国高档车市场中的领先优势。其中进口车型销量增长的集体爆发,是一汽-大众奥迪在11月创下全新高档汽车品牌单月最高销量纪录的重要因素。包括奥迪A8L在内的进口车型共售出5,574辆,同比增长达到惊人的195%。

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

  一汽-大众奥迪在中国市场上取得的辉煌成就,得益于奥迪品牌引领汽车行业的卓越科技,更来自奥迪品牌与中国高端汽车用户之间的进取精神共鸣。作为具有百年历史的高档车品牌,奥迪的气质不是来自于“豪华物质”的堆砌,拂去历史的尘埃,奥迪始终以“进取”作为品牌的文化内涵。“奥迪A8L精英尊享荟”的举行,完美诠释奥迪用户进取形象。

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

  “奥迪A8L精英尊享荟”是一汽-大众奥迪携手广州汇景新城亚太国际俱乐部举办的广州地区精英领袖阶层尊享活动,由“亚太国际俱乐部会员精英赛”及“亚太国际俱乐部高端经济论坛 ”系列活动组成,届时,300名亚太国际俱乐部尊贵会员及各界时代精英将云集广州,谈雅论商,演绎进取魅力。

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

  12月16日当天举行的“亚太国际俱乐部会员精英赛”共吸引广州地区100多名精英领袖参与,经过激烈的角逐,共决出“总杆冠亚季军”、“ 净杆冠亚季军” 、“最远距离奖” 、“ 最近旗杆奖” 及“ BB奖”。遗憾的是,一汽-大众奥迪专门为本次赛事设置的“一杆进洞奖”无人折桂。

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

  在“亚太国际俱乐部会员精英赛”结束后,“亚太国际俱乐部高端经济论坛”将在12月29日上演,届时,200多名广州地区精英领袖将出席论坛现场,与特邀经济专家探讨当前经济热点,共商解决之道。

广州各界精英云集“奥迪A8L精英尊享荟”

  作为以突破科技实现全面超越的时代领袖座驾,全新奥迪A8L为全球顶级豪华车市场重新定义了豪华。这一旗舰车型将进取的设计、精湛的工艺、尊贵的感受、前瞻的理念和尖端的技术融于一身,为中国最具创造力、鉴赏力和影响力的时代领袖带来前所未有的豪华体验,完美诠释了奥迪品牌“突破科技 启迪未来”之主张。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • A8L
  • 奥迪A8L
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科