央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代车型亮相 新帕萨特旅行车效果图!

发布时间:2012年04月27日 07:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近旅行车的消息不少,蒙迪欧旅行版也在前不久亮相了测试谍照。现在,帕萨特七代的旅行版也不算是姗姗来迟,前不久才刚刚曝光了其三厢版的测试谍照以后,几乎同期于三厢版开发的旅行版也曝光了效果图。其实帕萨特系列的旅行版早在上个世纪90年代初就进入过我们的生活,只不过那个时候称为桑塔纳旅行车罢了。

换代车型亮相 新帕萨特旅行车效果图!

新帕萨特旅行版合成图

换代车型亮相 新帕萨特旅行车效果图!

新帕萨特无伪装谍照

  新一代的帕萨特将加长轴距以及增加豪华程度来和宝马3系,奔驰C级以及奥迪A4竞争已经不是什么新闻,当然,加长了轴距和尺寸以后更多的复合材料使用也并非空穴来风。不过相比相对于这些车身结构来说,相信大家更关心的会是引擎盖下的变化,以及创奇车型R36的变化。

轴距再度加长 换代帕萨特清晰谍照首曝

新一代帕萨特谍照

  引擎盖下,为R36设计的3.6L引擎将被一台输出功率300马力的3.0L引擎代替。除了高端R系列的3.0L直喷发动机外,其他车型还将提供更多的动力选择,其中也可能包括混合动力车型。全轮驱动系统也将作为完善车型序列的一大重要配备出现在七代帕萨特车系中,当然,这也包括今天亮相的这辆旅行版。

轴距再度加长 换代帕萨特清晰谍照首曝

新一代帕萨特谍照

  以大众车现在在国内的名声以及口碑来说,即使是引进生产这辆旅行版的帕萨特B7在国内生产销售相信凭借其强大的品牌号召力也能大卖,不过遗憾的是,中国的两个大众工厂是德国人说了算。喜欢这款帕萨特七代旅行版的车迷可能只能等待最终通过特殊渠道进口的R37了。

热词:

  • 帕萨特
  • 旅行车
  • 效果图
  • 帕萨特怎么样
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科