央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售19.18-22.1万 smart哑光灰限量版上市

发布时间:2012年04月27日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年5月28日,在smart都市艺术之旅开启时仪式上,梅赛德斯-奔驰在中国市场正式推出smart哑光灰车型,将全国限量200台。此次推出的哑光限量版包括硬顶和敞篷版两款车型售价分别为19.18万元和22.1万元。

售19.18-22.1万 smart哑光灰限量版上市

售19.18-22.1万 smart哑光灰限量版上市

Smart哑光灰限量版提供硬顶和敞篷两种选择,车身采用了独有的哑光灰漆面,并标配了黑色tridion安全车体结构,满足车迷对运动、时尚车型的需求。而15英寸的6辐合金轮毂以及带限量版字母的黄色后视镜罩,都是这款限量车型的独有配备。

售19.18-22.1万 smart哑光灰限量版上市

售19.18-22.1万 smart哑光灰限量版上市 售19.18-22.1万 smart哑光灰限量版上市

smart哑光灰限量版内饰方面,采用了黄色调织物和皮革、以及泛黄色哑光镀铬装饰件的独有组合,让车内色调活泼而不呆滞。而真皮包裹的变速杆手柄和三辐运动型方向盘也巧妙提升了整车的运动气息。

热词:

  • smart
  • 哑光灰限量版
  • smart车
  • Smart价格
  • smart限量版
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科