央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

越野性能更好 2011款揽胜配新V8柴油机

发布时间:2012年04月27日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,路虎证实2011款揽胜将使用新款4.4升V8柴油增压发动机,以替换现有的3.6升V8柴油发动机。

越野性能更好 2011款揽胜配新V8柴油机

现款路虎揽胜

新款V8柴油机动力比老款增加了15%,最大功率308马力(230KW),最大扭矩达到了700牛/米,配合8速自动变速箱,0-100KM加速可在7.6秒完成,然而受制于柴油机的功率偏小,极速只有208KM/H。极速的限制换来的是更少的油耗,新款发动机每行驶100公里只需要消耗10.2升柴油,同时比老款减少10%的二氧化碳排放。

越野性能更好 2011款揽胜配新V8柴油机

现款路虎揽胜

新款发动机,迎合了欧洲消费者偏爱柴油机的心态,排量的增加,使2011款揽胜无论在公路和越野上,将有更佳的表现。

现在中国销售的路虎全系列,都有柴油机车款供消费者选择,柴油机大扭矩,低油耗,更环保的特点,使得很多消费者在选择越野车的时候,考虑购买柴油发动机车型,希望这款新的柴油版揽胜能够早点出现在中国市场。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 路虎揽胜
  • 2011款揽胜
  • 揽胜换发动机
  • 揽胜怎么样
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科