央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

发布时间:2012年04月27日 07:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月27日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下跑车家族撼世佳作——全新E 350敞篷跑车从即日起正式登陆中国市场,其售价为人民币88.8万元。全新E级四座敞篷跑车完美诠释了“更舒适、更宁静、更安全”的造车理念,充分考虑前后排乘客的驾乘感受,将激情设计、舒适驾乘、强劲动力、与至尊安全相融合,打造动静合一的儒雅之美,开启敞篷跑车“四季皆宜”的驾乘新境界,让驾乘者无论在全年任何季节都能畅享敞篷驾驶的愉悦。

售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

  自北京车展上亚洲首发并开始预售以来,全新E级敞篷跑车以其让人过目难忘的设计风格、诸多高科技所营造的舒适氛围以及浪漫惬意的敞篷驾驶感受迅速博得了众多跑车爱好者的热烈追捧,充分证明了这款激情座驾的魅力。梅赛德斯-奔驰此次在第一时间内将全新E级敞篷跑车引入中国市场,进一步开拓了这一细分市场,在丰富产品线的同时,使得消费者愈加个性化、多样化的需求得以满足。

  在外观方面,梅赛德斯-奔驰的工程师沿袭了全新奔驰E级家族式的设计语言,同时将设计的激情融入到全新E级敞篷跑车的研发之中,从而塑造出该车超凡脱俗的设计风格。线条犀利的双菱形大灯以及V 形的前脸设计张力十足,凸显其勇往直前的运动本色。在前进气格栅中央,硕大的三叉星徽标识耀眼夺目,深谙其豪门本色。而LED日间行车灯和LED尾灯、和17英寸轻合金轮毂则为车身增添了更为炫目的视觉冲击感。全新E级敞篷跑车采用了轻质、耐用的经典织物软顶,时刻彰显最为纯正的敞篷跑车风范。

售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

当顶篷升起时,由超强隔音材质制成的软顶能够营造出所有四座软顶敞篷轿车中最为惬意静谧的私人空间。而当驾乘者欲追逐绚烂阳光时,电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,让乘员尽享超然景致放怀于胸的逸致闲情。此外,为了满足不同用户的个性品味,全新E级敞篷跑车还提供3种软顶颜色可供选择,配以多达11种风格迥异的高品质车身漆面,呈现出种类丰富的色彩搭配方案。

  作为一款豪华四座敞篷跑车,全新E 350敞篷跑车以顶级的舒适配置为驾乘者带来四季皆宜的实用性。全球首创的AIRCAP®自动挡风装置兼顾实用与审美需求,只需轻触按钮,车辆前挡风玻璃顶端和两个后座之间就会各升起一块扰流板,改变气流运动方向,并在车内形成一个温暖、舒适的空间,极大提升了车辆在长途旅行时的乘坐舒适性。改进型AIRSCARF®头颈暖风系统新增了可实现36度方向调节的出风口,驾驶员和前排乘客无论身材高矮,都可享受车辆对驾乘者头部和颈部的温暖呵护。

售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

  全新E 350敞篷跑车搭载了V6 3.5升发动机,可提供200千瓦的功率和350牛米的峰值扭矩,其澎湃动力足以在瞬间激发起驾驶者奔放不羁的个性,释放内心无限激情。与之匹配的7G-Tronic 7速自动变速器,令动力输出异常平顺迅捷,提供车辆行云流水般的畅快驾驭体验。而梅赛德斯-奔驰独创的AGILITY CONTROL敏捷操控组件与车身完美融合,在不影响安全性的同时可显著提高驾乘舒适性和稳定性,极大地减少了源自底盘的噪音,并有效抑制了车辆在高速过弯时发生侧倾的可能。

  全新E 350敞篷跑车应用了大量领先时代的突破安全科技,给予车内乘员周全无忧的安心的呵护。不仅拥有注意力警示系统(ATTENTION ASSIST)、预防性安全系统(PRE-SAFE®),全新E级敞篷跑车还配备了翻滚防护系统、高强度A柱以及插入式B柱,使整车的安全性达到了前所未有的高度。而全车多达9个安全气囊,更体现其超越标准之上的安全设计理念。

售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

  早在上世纪二十年代,梅赛德斯-奔驰第一辆敞篷跑车就已经问世,而全新E级敞篷跑车将梅赛德斯-奔驰悠久的敞篷跑车文化淬炼于心,凭借洞悉未来的前瞻科技和雍容优雅的超凡气度,耀世开创了敞篷跑车“四季皆宜”的全新驾驶境界,引导了当今敞篷豪华轿车的设计制造潮流。今天,它的上市不仅让社会精英悄然飞跃都市喧嚣的梦想触手可及,还将进一步充实梅赛德斯-奔驰在中国细分市场的产品阵容,延续奔驰在敞篷跑车领域的成功。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 敞篷跑车
  • 进口车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科