央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SUV于10月上市 力帆520将推出CVT版本

发布时间:2012年04月27日 07:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

力帆汽车虽然在国内市场发展时间不长,不过在发展初期就有了明确的未来产品规划,其中包括了A00级车、A0级车、A级车以及B级车等。目前力帆汽车320、520、620这三大产品系列以及推向市场,未来发展的产品将涵盖SUV、B级车以及更多的延伸产品。

SUV于10月上市 力帆520将推出CVT版本

力帆SUV

据力帆汽车内部人士透露,力帆汽车今年有多款新产品推出,除了以及上市的620 CVT和即将推出的520领航版以外,今年年内还将推出520 CVT车型和力帆SUV。从力帆汽车内部规划来看,力帆的首款SUV将在今年10月份左右上市,而力帆520 CVT上市的时间相对会早一些。

SUV于10月上市 力帆520将推出CVT版本

力帆SUV

据了解,力帆首款SUV将会搭载1.6L和1.8L发动机,目前力帆1.6L发动机早已量产,而1.8L发动机也正处于最后的测试阶段。另外,力帆SUV还有望匹配CVT无极变速箱。力帆SUV到现在为止还没有明确的定名,有可能会按照目前产品的规则去命名。

SUV于10月上市 力帆520将推出CVT版本

力帆520领航版

力帆汽车520领航版目前都采用的手动变速箱。据了解,力帆520 CVT车型将会搭载自产1.6L发动机,1.3L车型还无法匹配,新车的上市时间会在第三季度。

从力帆汽车的产品规划来看,似乎内部并不急于推出全新车型,而是在现有车型上推出更多的延伸产品或者升级换代车型。但从目前的情况来看,力帆汽车如果要推出更多新产品,则需要在发动机匹配方面多做准备。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • CVT
  • 力帆SUV
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科