央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月上市在即 三厢英朗GT或售13万元起

发布时间:2012年04月27日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,备受关注的三厢英朗GT上市已进入倒计时阶段。据上海通用汽车相关人士透露,三厢英朗GT将于下月正式上市,英朗GT的售价将高于英朗XT,预计13万元起,而其竞争对手也将锁定新款福克斯、大众NCS、新款速腾等车型。

首推四款车型? 别克英朗GT将于6月上市

英朗GT

  作为上海通用往中级车市场投下的第二颗炸弹,记者从近日频频曝光的英朗GT谍照看来,与同级车相比明显大一号的三厢英朗GT,外形与新君越有如“孪生兄弟”,不过尾部造型相比新君越就要凌厉许多,尾部还加装了尾翼,看上去运动感十足。从外形上看,三厢英朗GT的定位应该与同平台的雪佛兰科鲁兹相同,都是偏向运动的家轿。

首推四款车型? 别克英朗GT将于6月上市

英朗GT

首推四款车型? 别克英朗GT将于6月上市

英朗GT

  据了解,英朗GT与别克凯越相比,无论是长、宽、高或是轴距等数据表现,英朗GT完全超越了老款凯越。尤其在轴距方面,英朗GT 2685mm的尺寸可以提供不错的车内纵向空间。从车身尺寸来看,4671×1815×1478mm确实可称是目前同级车中最大的,这不但提供了充足的内部空间,更使得外形看起来大气稳健。从种种数据表明,英朗GT是一款定位高于凯越而低于新君威的车型。英朗GT提供1.6T手动、1.6T自动及1.8L自动3款车型。前雾灯、氙气前组合大灯、天窗、鲨鱼鳍天线、尾翼、17寸5辐铝合金轮毂等配置可由消费者自由选择。

6月上市在即 三厢英朗GT或售13万元起

英朗GT内饰

  同时,根据上海通用汽车相关人士透露,预计英朗GT上市后的动力配备将包括1.8L ECOTEC智能发动机和1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别为105KW和135KW。该人士透露,虽然三厢英朗GT尾部的标识还是与现款凯越一样的EXCELLE,但三厢英朗GT并不是现款凯越的换代车型,而是一款定位更高的运动型家轿。因为三厢英朗GT在动力系统和底盘方面,相较现款凯越都有了全面的提升。该人士还表示,号称“新一代凯越”的英朗GT并不会以接替凯越的身份出现,已经调整价格和产品线的凯越至少在两年内不会停产,二者将会在价格策略和市场定位上加以区分,形成“凯英”组合,共同抢夺庞大的A级车目标客户群。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 英朗GT
  • 英朗三厢
  • 上海通用
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻