央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

激情不间断 谁是王中王第三阶段启动

发布时间:2012年04月27日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经过“海纳百川”阶段的网络征集和“勇者无疆”阶段实车道路评测,10月10日, “谁是王中王”世嘉挑战极限之旅活动持续挑战激情,进入第三阶段——“谁是王中王”,即极限道路PK的最终评选。此阶段将根据“勇者无疆”阶段实地挑战的实地测评、评测视频及现场图片让大家详细了解到怒江72拐、晴隆24拐、张家界天门山的道路、弯道情况和车辆挑战实况,广大网友可据此为心目中“中国极限道路之王”投票,10月25日,得票最高的道路将胜出成为 “决战巅峰”的目的地。

激情不间断 谁是王中王第三阶段启动

天门山、怒江72拐、晴隆24道拐的激情挑战

也许是火热的活动带动了世嘉的销售,也许正值“金九银十”的市场旺季,东风雪铁龙世嘉车系9月销量也传喜讯,超过9400台的订单数创下了世嘉自上市以来最高月销量和东风雪铁龙旗下单品销量增长最快的双料纪录,即将成功入主“万辆俱乐部”!另外,据了解,在今年最长的十一长假期间,世嘉双子车型更是以骄人的销量表现带来了销售网点的最热“黄金周”,而火热的销量也将同时为本次活动带来更多人气,因为在此时间购车并参与本次活动互动的用户将有机会获得“WRC2020赛季首战双人观摩游”、“宝岛游”大奖,以及车模和勒布签名车贴等精美礼品。

激情不间断 谁是王中王第三阶段启动

目前,第二阶段购车用户互动抽奖的名额也已出炉,来自广东省的高先生和来自天津的张小姐等6名车主幸运的获得了本期抽奖的一等奖——价值4999元的“宝岛游”,另外,还有40名车主获得了车模或勒布签名车贴等精美礼品。除,车友奖品外,10.10日—10月25日评选阶段参与活动的注册网友投票次数越多,积分越高,获大奖机会也就越大,所有参与活动的网友都有机会获取“极限道路之王”现场挑战或“宝岛游”的名额,此外幸运奖项还将周周送出丰厚礼品。

“谁是王中王”世嘉挑战极限之旅活动第一阶段的道路征集、吸引了众多网友、车友的参与,收到有效作品200余幅。居高的人气一直延续到“勇者无疆”阶段、挑战前线的花絮和沿途故事更是吸引了很多车友与挑战团成员共同见证了世嘉每一站的的卓越表现和征服魄力。

激情不间断 谁是王中王第三阶段启动

挑战团8月28日出发,历时一个月、全程一万多公里,经历了高原怒江的壮美、险峻,晴隆弯道的极致,天门山道路的惊险,一路上还遭遇了各种恶劣路况,各种复杂天气,这些对于车辆和车队成员都是极限的挑战。有着“魔鬼山路”之称的怒江72拐位于海拔4600多米的高原上,稀薄的空气,复杂的道路状况以及险峻的山势考验着车辆性能的同时也考验着每一位成员的心理和身体承受能力;晴隆24道拐的砂石路面对车辆的稳定性和车手技术的要求都非常高;天门山通天大道全程水泥路面,落差极大且山势险峻,对车辆的整体性能要求更高。

此行使世嘉的操控性得到了一次全面的验证。精良的底盘和悬挂系统,刚性、稳定的车身,制动系统和转向系统的高效配合,让世嘉在各种路面上都经受住了考验。世嘉以其从WRC赛场上继承来的冠军风范和运动品质,表现出英勇无畏的挑战精神,操控性也得到车队成员的一致认可,无愧“操控之王”的美名。同时,世嘉打造出361°全方位安全呵护,在强调操控的同时也将车辆的安全性做到完备,使车手们安全地完成了挑战极限之路。一位参加挑战的车手对记者说,世嘉沉稳扎实的底盘结构和优良的悬挂系统使车辆的抓地性非常好,转向精准、指向明确,弯道表现非常出色,让驾驶者更有信心;另外,中央固定式方向盘和感光自适应仪表盘能让驾驶者把更多的注意力集中在路面上,很大程度的减少了意外发生的可能性。

得到充分验证的世嘉已经信心百倍,本着以“极限验证极致”的精神,世嘉将和所有网友一起持续激情不间断,经过 “谁是王中王”阶段15天的热烈评选后,世嘉将携挑战团于10.31日盛邀广大网友、车友来挑战最终的“极限道路之王” 以确立其“操控之王”的身份,届时还将有一位神秘嘉宾出席挑战现场见证这个激动时刻!究竟哪里会成为畅享极致、巅峰驾控的决战之地?让我们拭目以待!

热词:

  • 世嘉
  • 王中王
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科