央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一定让你动心 科技秀出哈弗的内在美

发布时间:2012年04月27日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾几何时,人们因为“以貌取车”世俗风的盛行,汽车的内在美与我们渐行渐远,后来,SUV以貌取胜。“横看成岭侧成峰”,喜爱SUV,出现了多种理由,有人说,因为它“彪悍”,有人说,因为它“高大”,也有人说因为它“大气”,毋须争论,千姿百态的论调都是因为它的外在。今天,让我们回归车子的原始价值,就是一款车子的内在美。

动力性和内在美
提到人的内在美,我们想到他的理想,提到车的内在美,我们想到它的动力,因为动力来自理想,来自对行驶目标的热忱,我们把这种热忱叫SUV心。

一定让你动心 科技秀出哈弗的内在美

对于一款SUV来说,良好的动力性能是众中之众,一辆车的动力和诸多因素是密不可分的,而最直接最能体现一辆车动力性能的自然是发动机。哈弗H3采用2.0L三菱4g63发动机,黄金2.0排量发动机,是三菱技术与德尔福电喷技术的完美结合,经过450小时疲劳耐久试验证明高可靠性;装配最先进的德尔福无线射频技术;同时优化进、排气歧管,动力输出均匀,经济节省,满足欧Ⅳ标准。哈弗H3动力在同类发动机中具备出色低速性能,尤其适应国内路况,低速大功率、大扭矩的动力性能是在市区、野外复杂路况下使用最有效的保障,是真正的全能SUV。

安全性和内在美
提到人的内在美,我们也会想到坚强,提到车子的内在美,我们想到它的安全,因为安全来自坚强的心,我们把这种坚强的心称为SUV心。

一定让你动心 科技秀出哈弗的内在美

哈弗H3采用笼式车身结构,非承载式车身,为越野功能提供了保障;具备溃缩吸能保护功能并符合NCAP碰撞标准的车架,不仅增强了整车的安全性,也使车辆在高速行驶中更加平稳、舒适。

节油性和内在美
提到人的内在美,我们回想到节制的人格,而对于车,我们想到了它的油耗,油耗来自“每天进步一点点”的做车态度,当然更是做人的态度。我们把这种崇尚节制的心叫SUV心。

一定让你动心 科技秀出哈弗的内在美

对于经常穿梭于城市间的车主来说一款车型的城市路况下油耗表现成为感动他们的理由之一。长城哈弗系列最新车型H3采用了2.0升引擎,在保障了一定动力的同时降低了气缸工作容积,可以得到更低的油耗水平。令人惊叹的是,如此庞大的身躯,它百公里综合油耗不足7L的表现,与一辆1.6L排量的家轿相差无几。搭载三菱2.0L 4G63 S4M发动机,使哈弗H3不仅具有卓越的动力表现,也能保证更充分的燃油燃烧,从而减少能量消耗、降低油耗。

内在也可以如此美,可以想象的是,现如今中国汽车消费者已经不会因为绚烂华丽的汽车广告而轻易动心了,SUV拉风而行的热度也正在消退,消费者购车越来越理智了。所以,内在美发展到最后玩的就是综合性能。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科