央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC718漂亮开局 首月销售突破1500台

发布时间:2012年04月27日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从吉利帝豪销售部获悉,自帝豪EC718 8月28日在山东上市后,目前已按计划稳步在四川、东莞、哈尔滨、海南等省市推进。从销售数据上看,截至9月24日,帝豪EC718销量已经突破1500台,订单直逼2000份,同时,帝豪品牌网站的点击率和服务网点的咨询量也是连创新高,这些意味着吉利首款B级车帝豪EC718赢得了一个漂亮的开局,已经成功吸引了百万消费者的眼球。

帝豪EC718漂亮开局 首月销售突破1500台

山东上市

帝豪EC718漂亮开局 首月销售突破1500台

东莞上市

从帝豪EC718各大销售区域数据来看,可谓捷报频传。8月28日帝豪EC718在吉利销售重镇山东登陆,13个经销店近1个月销售数据越400多台,其中齐鲁车展仅四天,帝豪EC718一款车型累积订车加交车就达136台,意向客户320名。9月18日登陆四川,帝豪EC718持续升温,在成都车展上,该车型一举夺得“2009中国汽车时尚先锋车型”最佳品质奖,订单更是突破百台。由于供不应求,在车展上,20台帝豪EC718按“先订先得”的原则交付给了四川首批用户。9月20日帝豪EC718登陆东莞,上市当天售出10余台。据了解,接下来,帝豪EC718将陆续在江苏、陕西、贵州、福建、云南等地上市,从前期的预售情况来看,其乐观销售局面也是指日可待。

帝豪EC718漂亮开局 首月销售突破1500台

四川上市

至于吉利一个全新中高端品牌车型一经推出能受到如此欢迎,一位海口车主韦先生的一席话或多或少地道出了个中缘由,“今天上午,我刚在南海大道试驾了一款15万左右的车,从对比来看,几乎没有多大区别。帝豪EC718的舒适度绝不低于该类车,要是说配置,那更有得一比。这车要是挂一合资牌子,肯定就是15万以上。”据了解,很多帝豪EC718车主也同韦先生一样,在同合资品牌进行详尽对比后最终把平衡杆倒向了帝豪。

这从某种程度上说明了帝豪已经具备了一定程度的与合资品牌抗衡的能力。此外,业界对帝豪EC718的评价也是颇高,其中,成都国际车展组委会的专家就表示:作为吉利自主研发的第一款“全球车”,帝豪EC718稳健大方,同时不乏时尚的外观使其突破了自主品牌外形设计的短板,内饰工艺简洁、典雅,精致实用的高科技配置,CVVT强劲动力的发动机,及其卓越的安全、环保性能,开创了自主品牌的品质时代。

帝豪EC718漂亮开局 首月销售突破1500台

网友测评

帝豪EC718漂亮开局 首月销售突破1500台

媒体试驾

吉利帝豪销售部相关负责人表示,吉利汽车经过十年的发展,特别是2007年战略转型后,在人才、技术、产品、营销等方面都有了一个质的变化,成功实现了产品转型,目前,吉利正在实施品牌转型,虽然开局不错,但任重道远。

据了解,目前上市的帝豪三款车型均搭载1.8L发动机,分别是1.8L手动舒适型、1.8L手动豪华型和1.8L手动旗舰型,售价分别为8.28万、8.98万和11.18万。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 汽车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科