央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共计26398辆 日产召回Altima与Maxima!

发布时间:2012年04月27日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日日产(北美)召回了共计26398辆Altima与Maxima车型,巧合的是就在当天2010款Altima官方照也在网上出现。

于10月上市 2010款日产Altima官图再曝

2010款日产Altima

共计26398辆 日产召回Altima与Maxima!

09款Maxima

此次召回的车型包括2009款以及2010款车型(其中包括预产的2010款Altima原型车),因为这些车型配备了由中国扇港元器件(深圳)有限公司( Trelleborg Automotive Americas)生产的具有缺陷的金属棒式绝缘子。据召回声明中称有缺陷的绝缘子将出现裂痕并将使支柱轨撑出现移位,这将悬挂组件受到损坏从而可能引发事故。据悉日产将在10月5日开始更换召回车型的左右两侧的前棒式绝缘子。(文/ 吴成科)

热词:

  • 日产
  • 召回
  • Altima
  • Maxima
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科