央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十一出游 小排量越野车吉姆尼让玩者无忧

发布时间:2012年04月27日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在油价不断攀升的今天,对于很多喜欢越野的人来说,诸多高大威猛、粗犷豪放的大型SUV都因为过高的油耗让他们望而却步了。但是,随着众多小排量SUV的出现,越野生活对人们来说又并非渴望不可及。铃木吉姆尼可以算的上是小排量SUV的代表,享誉世界近40年的吉姆尼自2007年进入中国以来,一直受到市场的推崇。它的引进同时也将紧凑、灵活的用车概念带给了国内的消费者。在高油价时代的今天,节能降耗才是重中之重。

十一出游 小排量越野车吉姆尼让玩者无忧

与大排量的SUV相比,吉姆尼的排量只有1.3升,虽然排量低,但越野性能并不缩水。带动吉姆尼不到1.1吨的车重还是绰绰有余,不管行驶在拥堵的城市道路还是到郊外去跋山涉水,吉姆尼都能轻松应付。

十一出游 小排量越野车吉姆尼让玩者无忧

吉姆尼搭载的M13A型1,328cc DOHC16气门 VVT发动机,不管在中低速域还是高速域均表现出强劲的动力性和优异的静肃性。以“体积小”、“车身轻”、“力量强”为根本,始终贯彻对4×4轻型小车的执着。在谋求提升品质和性能的同时,不断提高轻量化、燃油经济性和环保性等贴近时代的性能。

十一出游 小排量越野车吉姆尼让玩者无忧

吉姆尼时尚型配备了真皮织物组合材料座椅和真皮包裹方向盘,使车内更显高级华贵;并且采用了硬壳半罩式备胎罩、十幅铝合金轮毂等装备,为这款原本就非常富有个性的小型SUV注入了更多的时尚化元素。

铃木中国希望通过把这款既具有卓越越野性能,又带有时尚个性元素的吉姆尼时尚型引入到中国,为喜爱越野的消费者提供更多的选择。十一长假临近,不管是长途还是短途的自驾出游,吉姆尼低油耗、高越野性能的优势,都能带给你一场经济超值的越野大餐。

热词:

  • 吉姆尼
  • 汽车
  •