央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款标致307上市 官网涉嫌传播病毒

发布时间:2012年04月27日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致2010款307全新上市,尽管改款幅度并不大,但最起码在官价上有所下降,想要试驾的朋友可能会去标致的网站上申请试驾来了解一下这款车的详情如何。可最近我们收到用户反馈,标致的官网的试驾活动尽然有恶意木马攻击。小编马上去官网“体验”了一下,结果果然跳出来攻击信息(小编的电脑安全设置比较到位),可安全设置不到位的用户就会被标致的恶意木马攻击到,具体后果就不得而知了。在这里特别提醒广大消费者,近期不要去标致的官方网站申请试驾,否则你很有可能会中招。

2010款标致307上市 官网涉嫌传播病毒

标致官网截图

小编为此向专家咨询,专家称这一警告是由Google safe Browsing发出,Google机器人在检索互联网内容的同时,会把互联网上有潜在安全问题(包括了木马程序,恶意软件)的网页存储在数据库中,当使用某些安装有Google工具条的浏览器访问这些恶意网站时,则相应的显示出警告页面,阻止用户的进一步访问,避免用户电脑中招。很显然,标致的中文官方网站,可能某种漏洞或者疏于管理,导致被植入了恶意程序,因而被Google加上了恶意网站的标签。

2010款标致307上市 官网涉嫌传播病毒

2010款标致307

作为一家国际大企业,标致全球统一的蓝盒子4S店相当有特色。但是,标致的网络服务实在让人不解,如今是一个网络时代,通过官网了解标致的用户会逐渐增多。可标致的官网竟然成了病毒和木马的温床!一个充斥大量病毒和木马的官方网站还不如直接不建官方网站。既然建设了就要好好维护,及时发现问题。

标致307本来的用户基数本来就在下降,可在新上市的节骨眼上竟然又发生了这种事情,这对去过官网体验的用户无疑是一种极大的伤害。标致本来这次改款就是为了重新露脸,可这次标致307的露脸做得并不漂亮,在实体是服务商标致还是做得相当不错的,在虚拟网络的服务水准上标致也必须重视起来。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 汽车
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科