央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

致力驾乘安全 奔驰开研讨会升华客户关怀

发布时间:2012年04月27日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,梅赛德斯-奔驰首届事故车管理研讨会在北京、上海、广州三地分别召开。此次研讨会汇集了国内最主要的保险公司、梅赛德斯-奔驰授权经销商、汽车定损理赔解决方案供应商等就事故车管理的相关话题进行了深入探讨,以期解决该领域目前普遍存在的操作难点问题,最终达到更高水平的客户满意。据悉,梅赛德斯-奔驰为国内首家发起此类研讨会的豪华汽车厂商。

致力驾乘安全 奔驰开研讨会升华客户关怀

“作为汽车行业的领军品牌,梅赛德斯-奔驰始终将客户利益放在首位。我们不仅一贯提倡生产最可信赖的车辆,也致力于帮助客户解决车辆发生意外后的后继处理问题。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司售后服务总经理韦达利先生表示,“我们在事故车管理领域率先倡议发起此次研讨会,正是为保险公司、汽车厂家及经销商多个利益相关方之间提供更便捷的沟通平台,使各方建立起更加信任理解的和谐关系,共同解决车辆理赔工作中的各种操作难点,从而使奔驰客户的理赔过程更加高效。”

致力驾乘安全 奔驰开研讨会升华客户关怀

在本次研讨会上,奔驰不仅介绍了在利用先进技术以降低车辆维修成本方面的经验,还特邀全球领先的第三方汽车定损理赔解决方案供应商,对奔驰汽车定损流程进行专业示范,以深化保险公司与经销商在车辆维修方面的共识,提高定损、维修、理赔服务效率。同时,奔驰还借助此次研讨会,倡导客户前往梅赛德斯-奔驰授权经销商处维修车辆,并且使用奔驰原厂配件,以保证修复质量,最终实现客户利益最大化。

致力驾乘安全 奔驰开研讨会升华客户关怀

梅赛德斯-奔驰始终关注驾驶安全,在安全技术领域不断以诸多创新性发明引领行业发展,如PRE-SAFE®预防性安全系统、Brake Assist system紧急刹车辅助系统、ABS防抱死制动系统、Night View夜视辅助系统等等。一系列创新安全技术表明梅赛德斯-奔驰自发明人类历史上第一辆车开始,就始终不懈探求着以人为本的驾驶安全的最高境界。

热词:

  • 奔驰
  • 梅赛德斯-奔驰
  • 厂商稿
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科