央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感受杰作完美 高尔夫发现完美之旅启程

发布时间:2012年04月27日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年9月22日,德国沃尔夫斯堡。大众汽车集团总部汽车城时间屋。“高尔夫 发现完美之旅”正式启程。

大众汽车集团董事长Prof. Dr. Martin Winterkorn(文德恩博士)、一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成先生,以及大众汽车集团执行副总裁、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO Dr. Winfried Vahland(范安德博士)出席了隆重的发车仪式。在发车仪式上,中德企业领导高度赞扬了双方18年的精诚合作,并对第六代高尔夫在中国市场的成功寄予厚望。来自欧洲和国内的40余位媒体记者,以及由新浪网和搜狐网通过网上招募选拔出来的国内高尔夫车主代表,共同见证了这一时刻。

感受杰作完美 高尔夫发现完美之旅启程

从乔治亚罗笔下的第一代高尔夫有棱有角的造型,到第六代高尔夫充满肌肉感的线条勾勒出的动感时尚,不断进步的是引领世界汽车设计的时尚审美观,从未改变的是简约优雅的品位;从第一代四门设计的最大化空间利用,到第六代超静音的声学工程设计,不断进步的是更大限度地满足驾乘者的实用和舒适需求,从未改变的是实用与完美之间的均衡理念;从第一代高尔夫GTI让一部“小车”具备了令人难以置信的强劲动力,到第六代高尔夫装备的TSI+DSG让动力和节能无与伦比地实现了完美组合,不断进步的是发动机和变速箱技术,从未改变的是给历代消费者带来的快乐动感享受;从第二代高尔夫掀开机器人造车的篇章,到第六代高尔夫长达35米的激光焊接工艺,不断进步的是汽车制造工艺流程,从未改变的是致臻完美的产品品质。

把简单实用的两厢车做成工业杰作,在精确的机械和简约的线条背后,文艺复兴精神激发出的文艺气质和浪漫情怀肆无忌惮地张扬着。当巴赫的《G弦上的咏叹调》流淌在都市空气中时,永无止境回旋上升中的各种旋律完美交织,几百年来让多少都市人沉醉。今天,遍布全球超过2600万驾驭着高尔夫自由畅行在都市丛林中的人们,快乐地享受着科技和品质所创造的价值。“高尔夫 发现完美之旅”恰恰就是为了探寻和体验这种工业杰作与都市气质的完美结合而行。

感受杰作完美 高尔夫发现完美之旅启程

全部行程分为欧洲和亚洲两个路段,历时27天,行程万余公里,途径106座城市。其中欧洲段自沃尔夫斯堡出发,途经柏林、德累斯顿、日内瓦、米兰、罗马等六个完美城市;于国庆期间进入中国段,经广州、成都、西安、上海、北京五大完美城市后抵达长春,从而完成完美城市与德国杰作的发现和体验,并迎来一个盛大的第六代高尔夫上市发布仪式。当高尔夫车队穿行在欧洲和中国的这12完美城市中时,不仅给驾驶者带来了切身的体验之美,亦给都市人留下了视觉的享受之美。

大众汽车集团董事长文德恩博士在发车仪式上表示:“中国已经成为大众汽车集团的第二故乡!我们在中国市场的成功帮助我们在经济危机中保持优势地位。同时,成为全球第一是大众汽车集团2018战略的目标,中国市场对实现这一目标将发挥及其重要的作用。” 一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成先生也说:“一汽-大众为了不断将品质卓越的德国汽车工业杰作带给中国消费者,一贯坚持极高甚至是苛刻的标准进行生产和管理。第六代高尔夫的投产,必将全面提升一汽-大众在中国汽车市场的竞争力。”

感受杰作完美 高尔夫发现完美之旅启程

行走的是万里遥遥征程,发现的是德国杰作完美价值。第六代高尔夫以耳目一新的体验式上市,给中国汽车市场吹来了一股新风 ,也给众多消费者增添了更多期待!

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 厂商稿
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科