央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售6.88万元 力帆620精钻版成都车展上市

发布时间:2012年04月27日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来,随着人们对汽车生活品质要求的提高,以前只出现在豪华车型上的汽车天窗,正逐渐从“奢侈品”或“摆设”一跃成为了“人性化”和“时尚”的汽车配置。9月19日开幕的成都车展上,力帆汽车旗舰产品力帆620精钻版车型正式上市,力帆汽车方面宣布售价为6.88万元。

售6.88万元 力帆620精钻版成都车展上市

力帆620天窗版

据介绍,力帆620精钻版配备的内藏式电动天窗,具备了防夹、自动关闭等功能,并且该款天窗融合了当今最先进的高科技技术,从先期的调研及最终全面的检测,各项性能均达到国内安全指标。

售6.88万元 力帆620精钻版成都车展上市

方向盘增设音响控制键

从产品参数上可以看到,精钻版车型延续了力帆620的精细工艺和强劲动力。“天穹式”车身造型,全车框一体式冲压成型,颇具运动、时尚感;2605mm的轴距在同级车中拥有宽敞的驾乘空间,加上新增加的天窗,进一步提升了驾乘人员的视野,带来了更加舒适的驾乘感受,显得更加宽敞大气。动力方面,该车型搭载的仍然是LF481Q3(1.6L)发动机,最大功率78千瓦,并且在3500转的时候就能够爆发出137牛米的峰值扭矩,动力性能非常突出。并且其百公里等速油耗仅为4.9L。

近期,中汽协公布的油耗榜单中,在自主品牌阵营“综合油耗”中,力帆620以7.5L/100km综合路况油耗在12款同排量车型中脱颖而出,位列第一位。可谓是兼顾了“高功率低油耗”的完美平衡。

售6.88万元 力帆620精钻版成都车展上市

在配置上,力帆620配备了ABS+EBD、四轮碟刹、双安全气囊、LED高位刹车灯和电子防盗系统、儿童安全锁等装置,确保了在同级车中顶级安全水平,为驾乘者在提供了全方位的可靠保障。此外,力帆620还配备了高保真CD,MP3海量存储装置、6喇叭扬声器,确保在驾驶同时又能尽享生活乐趣。力帆620精钻版豪华版在原有基础上增加了电动天窗、方向盘音响控制、发动机装饰盖、挡泥板等多个实用且豪华的配置,在同级车中显得十分“精典超值”。

力帆汽车负责人表示,作为力帆汽车旗下的旗舰车型,力帆620自上市以来,一直凭借其卓越的产品品质和超越同级车的性价比优势,为消费者送去优质的汽车生活,受到广大消费者的青睐。此次推出的力帆620精钻版,不但将提升汽车内部环境的舒适性,还将为驾乘者带来更惬意的驾乘享受。

据了解,精钻版是继6月份重庆车展期间推出 CNG车型之后,力帆620近期推出的第二款新车型。一个多月前,力帆620双燃料车型在重庆车展上宣布上市,不仅一亮相就获得了现场订单过百,更荣获“最具人气经济型车”的称号。此次力帆620精钻版车型的推出,将进一步完善力帆620的产品体系,相信它也将成为力帆620提升市场销量,进一步拓展市场空间的利器。

热词:

  • 力帆620
  • 力帆
  • 精钻版
  • 成都
  • 上市
  • 力帆620: 力帆620是力帆汽车继力帆520之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620不论是做工的精细化和细节设计上都已达到中高档车的标准,可以达到家用兼商务于一体。力帆620的推出将有助于力帆汽车打破产品线单一的局面,预计售价在7-9万。 来自:互动百科