央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺风朗和纬度 元旦重磅钜惠1.8万元

发布时间:2012年04月27日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年将至,为了回馈广大消费者一直以来的关注和厚爱,满足年底日渐旺盛的购车需求,雷诺陕西赛威嘉诺4S店推出多重优惠活动,使购车更加实惠:凡在12月31日前购买纬度或风朗的客户,不仅可以免费获赠全年保险与3M车身贴膜,还可同步享受雷诺三重大礼包,赢得巴黎梦幻双人游或iPad 2。

雷诺风朗和纬度 元旦重磅钜惠1.8万元

车辆保险是车主的贴身保障,因此,雷诺陕西赛威嘉诺4S店将“纬度、风朗购车送保险”活动延续至2011年12月31日,使车主在车辆安全性之外又增加一重防护。凡在年底前购买风朗或纬度车型并完成交车的客户,均可免费获得包括交强险、车辆损失险、第三者责任险(限额20万人民币)、盗抢险、玻璃单独破碎险(进口玻璃)等在内的第一年新车保险。雷诺陕西赛威嘉诺4S店还推出了“膜”力雷诺优惠政策,在12月31日之前购买纬度、风朗及科雷傲的客户,均可免费获得3M全车身贴膜。

雷诺风朗和纬度 元旦重磅钜惠1.8万元

雷诺风朗

与此同时,包括丰盛之“诺”、浪漫之“诺”和有情之“诺”的雷诺三重礼遇活动也在持续进行中。只要试驾风朗或纬度,雷诺便有好礼相送:老客户引荐新客户均可获赠礼品套装;购买风朗或纬度的客户,更有机会赢得巴黎梦幻双人游或iPad 2等重磅好礼。

雷诺风朗和纬度 元旦重磅钜惠1.8万元

雷诺纬度

不仅促销活动令人惊喜,作为雷诺中国今年引进的主力车型,纬度和风朗的产品性能也实力不凡。纬度是雷诺专为亚洲打造的首款中高端三厢轿车,具有“舒适空间”、“舒适配置”、“舒适操控”三大亮点,满足中国消费者对汽车舒适的极致需求,引领中高端市场舒适风潮。风朗作为国内首款售价20万以内的紧凑型进口车强势登场,其优雅外形、不凡空间、舒适驾驭、领先安全的产品优势以及进口车的卓越品质为紧凑型中级车市场树立了新的标杆。这两款车型承袭了雷诺品牌对于舒适、操控、安全和品质的一贯追求,致力于让雷诺车主体验到真正的驾驶乐趣,感受雷诺“Casual Luxury”(休闲奢华)的品牌特质。

凡在12月31日前,订购风朗、纬度的朋友,不但能够尊享上述的优惠政策,而且还能享受总经理特别礼遇——现金优惠5000元。全部优惠礼遇总价值最高可达1.8万元。

更多实惠、更多贴心、更多好心情尽在雷诺,还犹豫什么?赶快行动吧!

雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

全面安心的拥车体验

自2009年开始,雷诺中国全面升级了服务水准。凡购买新车的客户,在享受雷诺汽车标准服务的同时,还将得到"诺相随"--雷诺全方位客户体验计划的服务。"诺相随"详细内容包括:
.三年或10万公里保修(以先到者为准)
.三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤)(以先到者为准)
.三年免费24小时道路救援服务
.三年旅行救助(提供酒店/租车等服务)
.代步车服务
.24小时个人服务顾问专线
.终生提供售后服务结束后的免费内/外部洗车
.新车交付时油箱加满
.新车交付时礼品赠送
.免费上门送修服务(一定区域内)
.远程客户维修服务(为距离200公里以上客户提供定期定点的基本维修和保养服务)
.当实际维修服务时间超过承诺维修时间5天时,享受一定额外零配件折扣(包含工时费)

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

陕西赛威嘉诺劳动路城市展厅
电话:13319272338

陕西诺亚致省体城市展厅
电话:18991112698
地址:西安市省体育场东门

雷诺陕西赛威嘉诺4S店延安办事处
电话:18609210464 13572020735

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 纬度
  • 元旦钜惠
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科