央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亲密敌人携凯迪拉克CTS Coupe亮相荧幕

发布时间:2012年04月27日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

徐静蕾,一路不停的向前的才女,不断接受新挑战,大胆自信。人气所望,归根到底是因为徐静蕾始终“拒绝平庸”的态度。

凯迪拉克CTS Coupe,远瞻未来为设计思路,个性彰显,可以不爱却无法忽视的设计原真。瞩目风范,从来都是因为CTS Coupe言行如一的那句“以设计拒绝平庸”。

2011年12月25日圣诞之夜,北京凯迪行凯迪拉克品鉴中心携手《亲密敌人》在欢乐的氛围中组织大家观影,一同观看老徐继《杜拉拉升职记》之后的又一力作,共同领略剧中凯迪拉克CTS coupe的出色表现。

拒绝平庸 亲密敌人携凯迪拉克全系登场

《亲密敌人》品牌植入全面升级

结缘于共通的时尚力量

从作为演员的一炮而红,到演而优则导,再到老徐博客的风靡;从《杜拉拉升职记》破亿票房,到本次《亲密敌人》寻求圣诞档期的挑战,老徐似乎从不停止自我升级的道路。此次重金打造的《亲密敌人》被认为是《杜拉拉升职记》的升级版本,同时也选择了更具品质的国际品牌合作,由此徐静蕾开始亲密接触凯迪拉克,两条时尚轨迹开始并轨牵手同行。封面上的徐静蕾、影片中的徐静蕾、红毯礼上的徐静蕾,尽管造型各具千秋,但不变的始终是一种知性美与具有锐利洞察的时尚感染力。同样,牵手Christine Dior克里斯汀迪奥,联手上海国际时装周开幕式,凯迪拉克CTS Coupe总是一出现就将周遭打造成一个时尚T台,饱满光滑的型面如灵气孕育之地,车顶弧线后延的姿态带着来自未来的预言故事,高扬刀锋式腰线主托起一股张力十足的侧身型面美学视觉冲击,CTS Coupe甚至能将那些行业性的评判与术语都渲染出有一股时尚的遐想。

CTS Coupe以设计拒绝平庸

凯迪拉克CTS Coupe,拒绝审美定势,以远瞻未来为设计思路,为颠覆时代而生。其瞩目风范,从来都是因为CTS Coupe言行如一的那句“以设计拒绝平庸”。 CTS Coupe内饰粗犷豪华,不同材质搭配营造出时尚动感的效果。大师级的手工包覆工艺搭配法式双缝线,做工十分考究。外观上,两门设计为车身的刚性带来了很大的帮助。CTS Coupe搭载3.6L V8 SIDI全铝智能缸内直喷引擎,其动力盛气凌人,性能振动神经,从0-100公里/小时的加速时间仅需7.3秒,彰显出CTS家族基于“极致动力科技”,对性能操控和高效环保的不懈追求。

拒绝平庸 亲密敌人携凯迪拉克全系登场

CTS Coupe静待女主角

而“性感”对于徐静蕾和凯迪拉克CTS Coupe来说有着另一番深意,都是两者于一种平静中传递出的感染力。对于“性感的凯迪拉克CTS Coupe”,在徐静蕾如此理解“一方面是外表,抓人眼球,更持久的性感是内在的,态度、性格,待人的方式等。其实内外皆需要。对于车来说,外表要很好,也要考虑到要开很久,驾驶起来舒不舒服等等,如果这些都很好又加上一个非常好的外表,那就是一百分!

相交于同样的个性气场

“一个人开什么车代表了你的品位和趣味,甚至你的性格,不同的设计应对不同人的需求,任何东西的设计感都是非常重要的,现在的人对于车已经不仅仅满足代步工具这样的概念了,不同的设计理念也代表了每一个车主的个性。”老徐个性化的选车经将人格与车格紧密相连,看来“人车合一”的理念已深深扎根于这位才女的观念之中。而凯迪拉克CTS Coup对于徐静蕾来说就是这么一个匹配自己的“很”角色:动力很好,舒适感很强,座位空间很大,很舒服!”

拒绝平庸 亲密敌人携凯迪拉克全系登场

《亲密敌人》电影中徐静蕾和黄立行坐在CTS coupe上聊天

经销商:北京凯迪行汽车销售服务有限公司
地址:石景山区黄庄43号(莲石东路莲玉桥西300米)
销售专线:6860-0008
服务专线:6860-0006
网址:www.kaidihang.com

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科