央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

启动扩能计划 广汽自主车广州车展亮相

发布时间:2012年04月27日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年5月25日,广汽本田汽车有限公司扩能启动仪式在广州举行。广汽本田宣布:启动新一轮扩能计划,广汽本田增城工厂产能将由目前的12万辆/年提升到24万辆/年,预计2011年下半年完工。届时广汽本田的总产能将从目前的36万辆/年提升至48万辆/年。

启动扩能计划 广汽自主车广州车展亮相

广汽本田宣布启动新一轮扩能计划,总产能将提升至48万辆/年

启动扩能计划 广汽自主车广州车展亮相

广汽本田未来将国产的歌诗图

启动扩能计划 广汽自主车广州车展亮相

理念SUV概念车

据悉在2010北京车展上亮相的歌诗图(Crosstour)将于今年下半年投产,同时,广汽本田自主品牌理念(EVERUS)的首款量产车的相关工作正按计划推进,理念首款量产车型将锁定A0级(小型车)市场,该车计划在2010年广州车展亮相,与消费者见面。

热词:

  • 歌诗图
  • 广汽
  • 广州车展
  • 理念
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科