央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推入门级车型 雷克萨斯RX270 8月推出

发布时间:2012年04月27日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯作为日系的高端品牌车型自进入国内后,车型不断增加,其中SUV车型是雷克萨斯系列的重要组成部分。近日我们从雷克萨斯内部人士处获悉到,为了更好的适应中国市场,雷克萨斯将于今年8月份引入RX的低排量车型RX270。

推入门级车型 雷克萨斯RX270 8月推出

之前曝光的新车谍照

雷克萨斯RX目前在国内销售共有3款车型,均为3.5排量(不包括混动版车型),售价72.5万-85.8万元。而这款新车到来的更大意义则在于,市场方面RX车系将拥有了更低的入门售价,这也就意味着RX拥有了更多的潜在客户。这对于推动RX的整体销量是有极大益处的。

推入门级车型 雷克萨斯RX270 8月推出

之前曝光的新车谍照

从之前曝光的谍照中,我们可以看到RX270和普通车型的外观区别不大,关于动力,应该是采用的丰田IAR-FE直四发动机,当然更多的消息我们还将继续关注。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯RX270
  • 进口
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科