央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售4.09-5.09万 比亚迪F0将推尚酷爱国版

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,比亚迪将强势推出F0尚酷爱国版,预计售价为4.09万—5.09万。据悉,F0尚酷爱国版共有铉酷型、悦酷型、尚酷型三款车型,比亚迪欲通过新推车型在时尚、配置上的全面升级实现销量的再提升,提振向月销两万辆目标进军的力度。

售4.09-5.09万 比亚迪F0将推尚酷爱国版

比亚迪FO

比亚迪FO尚酷爱国版上市价格表
车型售价(万元)
铉酷型4.09
悦酷型4.59
尚酷型5.09

据了解,F0尚酷爱国版将在铉酷型、悦酷型上增加AUX、SD、USB数码音响三输入通道取代原时尚爱国版收音机+CD的模式,给消费者带来更“酷”的乘车体验。F0尚酷爱国版在原有车型上真正实现了配置、时尚双升级。

售4.09-5.09万 比亚迪F0将推尚酷爱国版

比亚迪FO

在动力方面,F0尚酷爱国版仍搭载BYD371QA 1.0L发动机,最大输出功率50kw/6000rpm,峰值扭矩90Nm/4000-4500rpm,匹配5挡手动变速器。(文/ 吴成科)

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 尚酷爱国版
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科