央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

跟风奥迪A4L! 宝马3系将在华推加长版

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马新5系长轴距版在北京车展上发布后,宝马汽车又开始在最畅销的宝马3系上做文章。记者日前了解到,为了争取更多购买20万元以上B级车的用户向宝马品牌靠拢,宝马正考虑向迅速增长的中国市场推出一款专为中国打造的3系长轴距畅销车型。

跟风奥迪A4L! 宝马3系将在华推加长版

宝马3系320i

据了解,作为在中国市场最畅销的宝马车型,2010年前3个月,BMW3系销量同比增长208%,达10190辆。由于供货量不足,宝马方面甚至在年初将320i和325i以进口方式来满足市场需要,预计全年宝马3系在中国的销量将突破4万辆。

跟风奥迪A4L! 宝马3系将在华推加长版

宝马3系320i

鉴于中国市场对于豪华车加长需求的不断增强,在奥迪A6L进入国内并取得巨大成功后,奔驰E级长轴距版和宝马5系加长版都分别在北京车展上进行了全球首发。

跟风奥迪A4L! 宝马3系将在华推加长版

宝马3系320i

目前上市的宝马3系与竞争对手奥迪A4L相比,其长度仍短了242毫米,轴距也短了109毫米。因此,在奥迪因推出A4L而得到更多市场份额后,宝马也开始在最畅销的3系身上考虑进行轴距加长版的设计与推广,并专供中国市场。据悉,一旦该产品获得广泛认同,宝马可能会将其推向全球。

据悉,宝马正在计划与合资伙伴华晨汽车合作在中国建设第二家工厂,从而将宝马在中国的年产能从目前的4.1万辆提升到10万辆。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 奥迪A4L
  • 加长
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科