央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或下半年上市 永源A380将推1.8L自动挡

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,永源汽车旗下品牌A380将推出1.8L自动挡车型,预计新车将在下半年与正式上市销售。

或下半年上市 永源A380将推1.8L自动挡

永源A380 1.8L自动挡的问世打破了永源汽车没有自动挡的历史。新车延续永源A380原有动感外观设计,其车身长、宽、高分别为4295/1770/1680mm。内饰方面,永源A380 1.8自动挡配有真皮式可调节座椅,后排5:5可拆折叠式座椅保证了车内空间的最大化利用,为驾乘车提供了舒适宽敞的内部环境。

或下半年上市 永源A380将推1.8L自动挡

或下半年上市 永源A380将推1.8L自动挡

动力方面,永源A380 1.8L自动挡配备三菱4G93D发动机,双顶置凸轮轴,最大功率达到98kw/6500rpm,最大扭矩达到162Nm/5000rpm,采用自动变速箱,操控更灵活,行驶更顺畅。三菱4G93D发动机结构设计紧凑,与同排量的发动机相比较外形尺寸小、质量轻。采用滚动燃烧及最佳的燃油喷射等高效率的燃烧方式,排放达到国Ⅵ标准,且燃油消耗率低。通过加强缸体和曲轴的刚性及部分零件采用减震树脂材料等技术,使发动机的噪音降到最低。(文/ 吴成科)

热词:

  • A380
  • 永源
  • 永源A380
  • 1.8L
  • 自动挡
  • A380: 空中客车A380是法国空中客车公司2005年开始生产的巨型客机,是全球载客量最高的客机,有“空中巨无霸”之称。A380采取最高密度座位安排时可承载853名乘客,在典型三舱配置(头等-商务-经济舱)下也可承载555名乘客。2005年4月27日首飞成功。 来自:互动百科