央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售25.98万起? 一汽-大众CC将于7月上市

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   一汽-大众国产CC将在7月份正式上市,预计售价25.98万起。据悉CC有望7月份左右到店,预订需交订金1000元,具体提车日期目前无法确定。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC

外观方面,大众CC外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,一直被誉为有史以来最美的大众汽车,而国产CC保留了进口版的大部分造型特点。在尺寸方面,也与进口版完全一致,其长宽高分别为4799/1855/1417mm,轴距达到2711mm,确保了宽敞舒适的车内空间。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

尺寸与进口版一致

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

尾气管区别明显

一汽-大众国产CC与迈腾2.0TSI动力配备一致,搭载一款2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配6速DSG双离合变速器,其中2.0TSI发动机最大输出功率147kw/5000-6000rpm,峰值扭矩280Nm/1800-5000rpm,其0-100km/h加速时间仅需7.9秒。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起? 将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC内饰

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

6速DSG双离合变速器

在售价方面,由于PASSAT CC和PASSAT之间具有独特的关系,编辑查阅了PASSAT 2.0TSI+DSG德国售价分别为Comfortline舒适型32825、Sportline运动型33350和Highline豪华型35550欧元,而PASSAT CC 2.0TSI+DSG售价35375欧元,可见其售价非常接近豪华型。参考国内迈腾2.0TSI+DSG售价25.18-26.38万元,其中豪华型26.38万元,国产CC起售价应该在26万左右,再考虑到厂商的一般的定价策略,CC起售价可能为25.98万元。(文/ 吴成科)

热词:

  • 一汽-大众CC
  • 一汽
  • CC
  • 国产CC
  • 上市
  •