央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国制造不靠铺 福布斯评出最危险汽车

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福布斯1月20日发布了一项对厂家而言不太开心的排名榜——它评选出了美国地区最危险的汽车,在福布斯给出的8款车中,有6款来自美国车厂,因此美国厂商成为了上榜最多的选手。

美国高速公路安全保险协会对所有符合条件的2010款车型进行了实验,测试它们的正面碰撞、侧面碰撞和尾部碰撞安全强度,并设定了优(4分)、良(3分)、中(2分)和差(1分)四个得分标准,三项安全强度总得分为12分。福布斯利用本次测试结果,评选出了以下8款总得分最低的车型(排名不分先后)。

1.吉普双门牧马人

美国制造不靠铺 福布斯评出最危险汽车

Willys的后代越来越不靠铺了

车型:小型SUV

正面碰撞得分:4

侧面碰撞得分:1

尾部碰撞得分:2

总得分:7分

2.吉普四门牧马人

美国制造不靠铺 福布斯评出最危险汽车

四门版牧马人也未能幸免

车型:中型SUV

正面碰撞得分:4

侧面碰撞得分:2

尾部碰撞得分:2

总得分:8分

热词:

  • 牧马人
  • 危险
  • 美国
  • 汽车
  • 吉普
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科