央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共37项全面升级 Mazda3经典款骄傲上市

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月21日,长安马自达将马自达汽车全球紧凑型中级车Mazda3重新打造升级,以“你是我的骄傲”为主题在北京长城脚下的公社宣布改款上市。

共37项全面升级 Mazda3经典款骄傲上市

发布会上,拥有37项升级的Mazda3经典款公布了全新售价,包括1.6L和2.0L两个排量的6款上市车型售价区间为11.28万-14.98万元。

共37项全面升级 Mazda3经典款骄傲上市

公布全系售价

共37项全面升级 Mazda3经典款骄傲上市

Mazda3经典款上市现场

据了解,此次上市的Mazda3经典款1.6L排量的手动时尚型售价11.28万元,自动时尚型12.28万元,自动精英型12.88万元;2.0L排量的手动运动型售价13.28万元,自动运动型14.28万元,自动豪华型14.98万元。

Mazda3在2006年引入国内后,收获了消费者的全面好评,这次的首次全面改款,升级多达37项,涉及车身外型、颜色、内饰、配置以及动力系统,由此Mazda3经典款的综合价值得到全面提升;此外,与Mazda3“诞生地”日本防府工厂一脉相承的南京工厂,也将在产能和品质上为Mazda3经典款提供有力的保障。

共37项全面升级 Mazda3经典款骄傲上市

Mazda3经典款上市车型的车身颜色更为丰富,共有7种,分别为:炫耀红、激情蓝、冰酷蓝、格调灰、雅士黑、风尚银和精灵白,每一种颜色都让Mazda3经典款呈现出独特的气质和绚丽的视觉感受。

从外型上看,Mazda3经典款给人的整体感觉更为大气。例如,前包围和进气中网造型更具动感,也提高了散热性能;雾灯造型的优化也为前脸“画龙点睛”;与车身同色的门把手(1.6L车型)看起来更为和谐;双五幅车毂的战斧式造型(2.0L车型)和熏黑尾灯(1.6L全系),引领了这一级别车型的时尚运动风潮;此外,外型变化还包括造型更加流畅的后保险杠,后备厢凹槽的人性化设计等等。

移师南京工厂 马自达3经典款详细谍照

移师南京工厂 马自达3经典款详细谍照

外型更为大气

内饰上,我们能够发现Mazda3经典款在颜色和材质设计上有着诸多的变化,车内环境更富运动感和优雅感。其中,2.0L自动豪华车型,增加了针孔打眼、手工红线缝制的纯黑色真皮座椅,显的更为动感、优雅和高档;2.0L全系车型都被套上了纯黑色运动内饰运动感更为强烈。

此外门板面料的全新设计,方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域的“钢琴漆”处理,品质感大幅提升的同时也更为赏心悦目;2.0L自动豪华车型车门控制面板、中控台都是碳纤维装饰,进一步营造动感氛围;跑车化三环筒式黑色镀铬自发光仪表盘,使得行驶信息一目了然。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 37项
  • Mazda3
  • 经典款
  • 上市
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科