央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代宝马X3即将推出,而随着路试谍照的不断曝光,海外媒体也陆续推出了几组可信度越来越高的合成图,这让我们对其外观轮廓有了个大致了解。而上周宝马在其官方网站发布了一组全新X3的预告图,从细节方面展示了这款车,包括极富雕塑感的引擎罩以及尾灯等。其他图片则是介绍了宝马设计团队正在制作新X3的泥塑模型。

于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

全新宝马X3将使用新一代3系的底盘,并只推出四驱版本,其轴距将达到大约2900mm。轴距的提升可以改善现款X3饱受诟病的后排空间。全新宝马X3的车身造型也将得到改变,采用更为保守的设计。据悉全新宝马X3将在美国南卡罗来纳州Spartanburg斯帕坦堡工厂与宝马X5、X6一起生产。

于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

尽管全新X3车身尺寸有所增加,但在动力方面,四缸柴油发动机仍将保留,此外还有六缸柴油和汽油发动机等。而搭载调校过的2.0d+8速ZF自动变速器的组合仍是其主打车型。据悉,宝马X3比新一代3系上市时间要早,应该在今年下半年就会上市。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 预告图
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科